Saskia & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Wir haben unsere Flitterwochen teilweise (1Woche) hier verbracht. Die Anlage ist sehr schön und fügt sich sehr gut in die Natur ein. Dennoch gibt es ein paar Schönheitsfehler, die meiner Meinung nach nicht akzeptabel sind, wenn man bedenkt, was der Urlaub hier kostet.
Haralt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumhotel in einer paradiesischen Umgebung
Ein Traumhotel in einer paradiesischen Umgebung. Die Sterne-Bewertung und Aufnahme in die "leading hotels of the world" sind voll und ganz gerechtfertigt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Strandhotel
Honeymoon special, absolute Traumstrände in der Nähe des Hotels, großes Frühstücksbuffet sowie saubere Zimmer im Hotel
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wunderschönes Hotel mit liebevollen Details, Hausschildkröten, sensationeller Service, Speisen zum Niederknien und tollen Überraschungen zur Hochzeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhotel
Wir waren bereits im Constance Belle Mare Plage auf Mauritius sehr von dieser Hotelkette begeistert und sind durch eine Werbung dort auf das Lemuria aufmerksam geworden und wussten gleich, dass wir da hin wollen. Und wir haben es nicht bereut. Wir fahren – wenn Hotel - in 5-Sterne Hotels auf der ganzen Welt und das Lemuria ist im Gesamtpaket das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Allgemein: Das Publikum ist international. Die meisten Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum und Frankreich. Sehr wenig…
Julez(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum von Urlaub
Immer wieder gerne! Haben unsere Flitterwochen hier verbracht! Ein wunderbares Hotel mit netten Angestellten, bei denen man merkt wie wichtig die Kundenzufriedenheit ist. Ein wunderschönes Hotel!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Flitterwochen im Paradies
- 5 Sterne-Resort der Constance Gruppe mit einzigem Golfplatz auf den Seychellen. - Perfekt für Flitterwochen geeignet. - Angenehmes internationales Publikum, vor allem aus Westeuropa. - ist der "Leading Hotels of the World"-Gruppe zugehörig. Hotelunabhängig ist anzumerken, dass man sich vor der Buchung einer Reise zu den Seychellen die im Vergleich zu Deutschland insgesamt höheren Lebenshaltungskosten klar machen muss, was sich besonders in den Preisen für Speisen und Getränke bemerkbar macht.
Maggie & Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Honeymoon in paradise
Traumhaftes Luxusresort eingebettet in die unglaubliche Natur auf Praslin. Bei Ankunft im Hotel hat man das Gefühl ins Paradies einzutauchen. 'Der Gast ist König' ist hier keine Floskel. Vom ersten Moment war uns klar wir hatten das richtige Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur...
Das Hotel überraschte uns mit einer wunderschönen Architektur. Es fügt sich toll in die Natur ein. Zu unserem 5 jährigen Hochzeitsjubiläum verbrachten wir 12 Tage im Lemuria. Es gehören drei Strände zu dem Hotel. Alle drei sind wunderschön - unser Favorit war der Strand Anse Georgette ( erreichbar mit Golf car oder ca 10 min. zu Fuß am wunderschönen Golfplatz entlang) Die Anlage bietet auch einige Trails, die man unbedingt wandern sollte. Toller Ausblick garantiert! An dieser Stelle einen großen Dank an Giany, der…
Prisca(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum ging in erfüllung.
Wir waren im Paradies ..es waren Ferien die nicht zu toppen sind. Sicher es hatte seinen Preis .aber wir wurden wurden total verwöhnt .wir werden das Alles wiederholen .