Andreas(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Familienurlaub im Paradies
Anfang Oktober verbrachten meine Frau, meine Tochter und ich fünf wundervolle Tage im Constance Lemuria Resort auf Praslin – und es war mit Abstand eines der schönsten Urlaubsresorts, die wir je besucht haben. Bereits die Ankunft war ein Erlebnis: Die Begrüßung in der Welcome Reception, gefolgt von der Fahrt zur Hauptrezeption, wurde mit einem Gong zelebriert – ein symbolischer Eintritt ins Paradies. Der Ausblick von der offenen Hotelhalle auf den Pool, den weißen Pulversandstrand und die Palmen war einfach…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage in einem besonders hervorragenden Hotel in toller Lage
Ein hochwertiges, sehr schön gelegenes Hotel mit reichhaltiger Ausstattung und exzellentem Service. Die Hotelanlage liegt an zwei Stränden, verfügt u.a. über mehrere Restaurants, ein SPA und einen eigenen 18-Loch Golfplatz
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel - nicht zu groß
Dieses Hotel hat eine super Lage. Der Service war super. Wir hatten einen wirkliches ehr schönen Aufenthalt. Am besten hat uns gefallen, dass es ein Hotel ist, welches nicht zu groß ist. Somit war es immer und überall super entspannt.
SE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Hier stimmt einfach alles. Unserer Meinung nach das schönste Resort auf Praslin. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nils(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Essen und eine schöne Poolanlage machen den Urlaub gelungen.
Das Lemuria ist Luxus pur von vorne bis hinten. Man merkt sogar noch einen Unterschied zu anderen 5-Sterne Hotels, allerdings auch beim Preis.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand ist wirklich beeindruckend und der Shuttle ist praktisch.
Essen in den Restaurants war gut, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Teilweise gab es aber noch Luft nach oben.
Andreas, Andrea und Emma(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überragend! Wie im Paradies.
Sehr gepflegte Anlage. Dank sehr fleißigen Mitarbeiter. Das Personal von A-Z sehr freundlich und immer zuvorkommend. Mann wird stets mit einem lächeln herzlich gegrüßt. Das Essen im Legend Restaurant war sehr gut und der Chefkoch Osama war stets bemüht auf die Wünsche des einzelnen einzugehen. Wir sind einfach nur Glücklich für 2 Wochen dieses Paradies erleben zu dürfen.
A. B.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lemuria Constance, ein Traum
Lemuria ist ein phantastisches Ressort, vor allem für Golfer. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einmalig
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Suiten mit exzellentem Service und schöner Aussicht
Es war ein top Hotel in das wir schon lange wollten (auch wegen dem Golfplatz) - unsere Erwartungen wurden übertroffen durch die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Personals. Schöne Anlage mit hervorragender Gastronomie. Wunderschöner Strand mit Golf Cart Transfer (Anse Georgette) & top Strand vor den Villen an dem während unseres Aufenthalts auch noch Schildkröten geschlüpft sind.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage im Paradies
Ein wunderschönes Hotel mit der perfekten Lage. Die Anlage ist paradiesisch. Der Service ist jedoch verbesserungsfähig. Teilweise musste man lange auf die Getränke und die Rechnungen warten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten