Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Guter Aufenthalt im Constance Lemuria mit entspannenden Momenten.
Toller Urlaub im Lemuria! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Constance Lemura! Das Hotel liegt ideal – nur wenige Gehminuten vom traumhaften Strand entfernt und dennoch angenehm ruhig. Der Hoteleigene Pool ist ebenfalls schön. Der Golfplatz sieht sehr gepflegt aus. Die Zimmer waren sauber, nur leider etwas abgewohnt, dennoch mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Frühstücksbuffet war relativ abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack war etwas…
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Es ist einfach ein Traum : die Lage, der Strand, die Ausstattung, der Service und das ausgezeichnete Essen. Der einzige Wermutstropfen ist der hohe Preis.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Constance Lemuria? Jederzeit immer wieder gerne!
Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels, wo wir jemals waren. Wir fühlten uns vom ersten Tag an aufs herzlichste willkommen. Kein Wunsch blieb unerfüllt, jeder war bemüht , uns unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen traumhaften Urlaub, ganz wie im Paradies.
Nach 15 Tagen kann ich sagen: alles perfekt, nichts hat gefehlt. Ein wahrhaftes Urlaubsparadies - keine Wünsche sind offen geblieben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöne Anlage mit viel Urlaubskomfort.
Tolles Hotel mit wahnsinnig schön angelegten Anlage. Der Strand Anse Kerlan direkt am Hotel ist sehr schön. Die Liegen am Pool und am Strand sind wahnsinnig bequem. Man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt einen Shuttle zum Strand Anse Georgette, der auch sehr schön ist. Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein fast perfektes Paradies
Für 10 wunderbare Tage waren wir hier im kleinen Paradies. Angefangen vom sehr herzlichen Empfang , der schönen Lage unserer Villa ( direkt am Meer) , der unglaublich herzlichen und lieben Art der Mitarbeiter ( vor allem Lea, Suzan, Jamie, Carol, Mark und noch viele andere), unserem tollen Butler Delfi , bis zum late Check out waren wir sehr sehr glücklich und zufrieden. Die Restaurants waren auch alle sehr gut, vor allem das Diva und das Takamaka( direkt am Strand, super Sushi). Mit dem kostenlosen Fahrrad (…
TAG(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Die Hotelanlage und Strände sind wunderschön und das essen und der service sind sehr gut. Lediglich die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden.
VJW(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schönes Hotel
Die Zimmer sind zwar für den Preis im Vergelich zu anderen Resorts in den Seychellen etwas klein aber dafür ist die Lage znd die Anlage top!
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hochzeit der Tochter
Schöne Zimmer mit passendem Ausblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hochzeitsreise. Ein wunderschöner Golfplatz.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Verwöhnt im wunderschönen Resort, kommen gerne wieder
Wunderschönes Resort am Strand. Wir wurden so verwöhnt. Wir kommen wieder. Man kann es nur empfehlen