Prisca(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub.
Einfach traumhaft schön. Zu unserem 45 Hochzeitstag .die Strände wie im Paradies.das Essen super .wir kommen wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradiesisch
Super Hotel, abgelegen auf der Insel Praslin und direkt neben dem Flugplatz. Ich empfehle definitiv das Flugzeug anstatt die Fähre. Die Strände im Hotel sind paradiesisch!
Chris (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beeindruckend, atemberaubend!! Perfekt
Super Hotel, nettes Personal !! Alles perfekt! Super Urlaub, kann man nur weiter empfehlen!! Wir kommen sicher wieder!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhochzeit im Paradies
Traumhaft! Ausgezeichnetes Hotel! Wir haben während unseres Aufenthalts im Hotel geheiratet und hatten eine wunderschöne Strandhochzeit inklusive Fotoshooting am Strand Anse Georgette. Nochmals ganz herzlichen Dank an Hendrick (Hotel) und Helda (Masons). Wir hatten ein wunderschöne, unvergessliche Zeit!
Juri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxuriöse Anlage
Traumhafte Lage! Sehr gepflegtes und gut führendes Hotel. Gepflegte Anlage mit viel Personal. 30 Minuten vom Flughafen Mahe, einfache Anreise. Busverbindung.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumstart in den Honeymoon
Das Highlight ist ganz klar "Anse Georgette"! Das die Seychellen und vor allem Praslin ein teures Pflaster ist, war uns schon klar. Wenn jedoch in der Bar das Gläschen Wein EUR 7,- kostet und im Restaurant neben an auf einmal EUR 14,- , war für mich leider nicht ganz nachvollziehbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle großzügige Anlage
Sehr schöne großzügige Anlage mit tollen und sehr großzügigen Poolvillen, die direkten Zugang zum Strand haben, gute Restaurants und ein sehr nettes Team
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Am liebsten sofort wieder
Das Paradies auf Erden - ein Traum der keine Wünsche offen lässt. Dies ist mit nichts zu toppen. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in dieser Anlage.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine 5 *
Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist edel, schön und gepflegt, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es liegt sehr abgeschieden, es befindet sich kein Lokal oder Supermarkt in Gehweite außerhalb des Hotels. Auch entlang des Strandes keinerlei Lokalitäten. Hotelgelände ist sehr weitläufig und anfangs etwas verwirrend. Störend für uns waren die vielen Buggies, die ständig kreuz und quer herumfahren, und denen man oft ausweichen muss, weil sie nicht gerade langsam…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien im Paradies
Die Hotelanlage ist mit Abstand die schönste die ich je gesehen habe (unter anderem mit Privatstränden, mehrere Restaurants, Golfplatz). Bei Ankunft am Flughafen wurden wir leider nicht vom bestellten hoteleigenen Limo-Service abgeholt, da man uns schlicht weg vergessen hatte. So möchte man eigentlich nicht, dass ein ziemlich kostspieliger Urlaub beginnt. Allerdings hat sich die Hotelleitung auch nicht lumpen lassen und uns als Entschuldigung zunächst zum Essen eingeladen und anschließend in die Presidential…