Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Honeymoon im paradies
Wir kommen wieder! Super lage an der Anse Georgette, dem schönsten Strand Von Praslin. Keine Kritik an irgendwas, nur günstig ist es nicht ;-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Villen mit den Zimmern sind über das ganze große Gelände verteilt, mal näher mal weiter entfernt vom Strand.
Ulrike & Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So haben wir uns die Seychellen vorgestellt
Super Hotel von der ersten Minute Wohl gefüllt. Vorsicht Telefonkosten können schon teuer werden. Es ist sicher nicht Geschenkt aber jeden Cent wert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Anlage
Ich war in diesem Hotel im Rahmen einer Dienstreise für eine Nacht. Sie ist sehr groß, eine sehr schöne Anlage und erst der Golfplatz, klasse. Auch für Fam. Geeignet mit Kinderbetreunung. Mehrere Bademöglichkeiten an mehreren Stränden die einfach nur himmlisch sind!!! Bitte unbedingt HP buchen, recht teuer! Das Speisenangebot fand ich persönlich sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden! Die Suite ein Traum, Bad ist einfach nur klasse, siehe Bilder! Der Pool ist klasse und auch die Anlage sehr sauber,…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Honeymoon mit Hindernissen und Routine mit Ratten
Wir haben hier 10 Tage unseres Honeymoons verbracht. Das Lemuria verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit üppiger Vegetation. Mitunter ist vor lauter Bäumen und Büschen kein Meerblick mehr übrig. Zudem ist wird vom Personal dringend vom Baden am großen Strand abgeraten, mit dem Ergebnis, dass sich viele der Hotelgäste an dem kleineren Hotelstrand auf den wenigen Liegen in 3er Reihen zusammenquetschen... es erinnert an Rimini-Ölsadinen-Flaire. Da lohnt auf jeden Fall ein Besuch des traumhaften Anse…
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel an beser Lage
Sehr schönes Hotel an bester Lage in Praslin. Wir haben das Hotel gewählt wegen der Nähe und Erreichbarkeit zum Strand Anse Georgette, einem der schönsten der Seychellen. Was am Hotel zu bemängeln wäre, sind die Auswahl der Speisen. Diese sind sehr begrenzt und für Vegetarier und Leute, die kein Fisch mögen, ist die Auswahl mickrig und sehr überteuert. Man muss auf den Room Service ausweichen, der super ist. Schade: leider haben die Chinesen das Hotel ebenfalls für sich entdeckt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel; sehr guter Service
Sehr schönes Hotel, was geringfügig im März renoviert wurde und somit zu einem sehr günstigen Preis zu buchen war. Was verbesserungwürdig ist, ist der Service am Strand und die Liegen dort. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, es sind 5 Sterne, auch wenn man ab und zu was anderes liest.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Ruhesuchende!
Uns hat die Groesse und Ausstattung des Zimmers sehr gut gefallen. 2 von 3 Straenden waren zum Baden und Erholen gut geeignet und wunderschoen.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne ruhige Hotelanlage im Grünen
Tolle Hotelanlage, 90 bis 100 Zimmer, die schön verteilt und nahe am Meer liegen. Die Juniorsuiten waren jeweils zu viert in einem Gebäude. Viele Pflanzen, schön angelegt und gepflegt. Eine Anlage, in der man gut chillen und entspannen kann, ruhig und angenehm. Ein Pfau und andere gefiederte Tiere laufen durch die Anlage. Deutsche und Schweizer kaum vorhanden, eher Italiener, Franzosen, Spanier und Asiaten. Internet ist inklusive. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren auch Kinder da, was mich ein wenig…
Brigitta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Potenzial
es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel hat beste Vorraussetzungen, seinen Sternen gerecht zu werden. Momentan gleicht der Service eher einem 4 Sterne Hotel.