Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumstrand und Top Service Resort
Für einen Teil unserer Hochzeitsreise entschieden wir uns für das Lemuria und würden nicht enttäuscht. Neben Extra-Angeboten wie Honeymoon Rabatt und Resortcredit bietet das Hotel einen exklusiven Zugang zum wohl schönsten Strand von Praslin. Die Hotelanlange ist sehr großzügig angelegt hat aber nur etwas mehr als 100 Suiten. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und tun alles damit wir uns passend zum Panorama wie im Paradies gefühlt haben.
Barbara(46-50)Österreich
Schöner Strand... das war’s
Das Resort im großen und ganzen sehr schön, nur stimmt hier das preis Leistungsverhältnis gar nicht. Das beschriebene Paradies wird durch halben Tag Motorsäge gestört. Teilweise merkt man, die Zimmer sind abgewohnt
Jing(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit entsprechenden Preisen
Herrliches Hotel mit 3 tollen individuellen Stränden - nur 2 sind aber zum baden geeignet. Sehr schöne Themenrestaurants aber preislich sehr hohes Niveau. Tolle Anlage! Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und schön eingerichtet.
Sören(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit entsprechenden Preisen
Tolles Hotel mit toller Lage; Zimmergröße in der einfachsten Kategorie in Ordnung, könnten aber größer sein; 3 wunderschöne Strände; Super Service & tolles Personal; Sehr leckere Restaurants - preislich aber auch entsprechend hoch.
Heinz(71+)Schweiz
Paradiesisch
Super Essen, Service, sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner (schwieriger) Golfplatz. Sehr schönes Zimmer. Wir waren begeistert.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergessliches Highlight unserer Seychellen Reise
Traumhafte Lage des Hotels, perfekt in die Landschaft eingepasst und mit Blick fürs Detail gepflegt. Tiere auf der Anlage (Pfau, Kaninchen, Vögel etc) sind gern gesehen und werden nicht weggejagt. Preise sind gefühlt recht hoch, aber Service, Ausstattung und Gastronomie rechtfertigen diese. Sterne voll berechtigt und wir haben uns auch am Abreisetag noch willkommen gefühlt - viele Hotels fallen da deutlich ab.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach 9 Jahren deutlich verbessert
Nach unserem Besuch 2009 wollten wir schauen, was sich auf den Seychellen seitdem verändert hat - oder auch nicht. Diesmal war unser zweiwöchiger Aufenthalt im Lemuria Resort in allen Belangen super - so, wie man es von einem Hotel dieser Klasse eben erwarten kann.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Phantastisch !!! Hier bleibt kein Wunsch offen
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen. Wir haben schon lange nicht mehr solch einen unglaublichen Service, nette Menschen und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten erlebt wie hier. Die Mitarbeiter die aus 30 verschiedenen Nationen kommen sind motiviert, haben Entscheidungsfreiräume und das macht sich eben bemerkbar. Hier zählt nicht nur Gewinnmaximierung, sondern der zufriedene Mitarbeiter. Die Nepalesin an der Rezeption/Empfang war eine Sensation, unglaublich. Vielen, vielen Dank für diesen…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft! Wie im Paradies!
Wir haben unsere Flitterwochen im Constance Lemuria verbracht. Es war ein Traum. Das Essen war immer super, ob im Buffet Restaurant oder in einem der zwei a la Carte Restaurants. Der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Hotel war nicht zu übertreffen. Die Strände und die Lage des Hotels ist wunderschön. Wir kommen wieder! Als kleiner Tipp für die Anreise, am besten mit dem Flugzeug von Mahé nach Praslin fliegen!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Hochzeitsreise, sehr zu empfehlen
Traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal und tollen Stränden. Auch das Essen in den drei Restaurants ist auf einem hohen Level. Halbpension empfohlen.