Helmuth(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Entspannung pur! Barfuß-Insel mit Suchtgefahr!!
Schon der Empfang bei der Ankunft mit dem Wasserflugzeug war sehr herzlich. Nach wenigen Metern auf der Insel wird man gebeten die Schuhe auszuziehen und in einen Sack zu geben. Habe sie erst wieder beim Verlassen der Insel wieder angezogen. Man wird rundum verwöhnt!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies.
Wir waren jetzt das 3. Mal auf den Malediven. 2019 und 2021 auf Veligandu. Diese wird jedoch gerade renoviert. Der Urlaub war wie immer traumhaft. Es gibt 2 Dinge, die wir auf Veligandu besser fanden. Wir sind beide Fans von exotisch gewürzten Speisen, wie in Indien, oder Sri Lanka. Die gab es hier nicht wirklich. Das ist jedoch Jammern auf sehr hohem Niveau! Das Essen und die Auswahl sind TOP. Die zweite Sache die uns gefehlt hat, war eine Möglichkeit wirklich kalt zu duschen. Auf der ganzen Insel keine Chance,…
Vero(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Constance Moofushi muss man erlebt haben
Nachdem dies unsere 10te Maledivenreise war , hatten wir eine bestimmte Erwartung an unseren Urlaub. Diese Erwartung wurde bei weitem übertroffen. In diesem Resort gibt es für uns keinen einzigen Kritikpunkt, im Gegenteil ich möchte hier gerne einige Punkte in den folgenden Punkten zusammenfassen die unsere Bewertung ausmachen. Ich möchte aber hier auch noch kurz ein wenig ausschweifen. Leider hatten wir an unserem 8 Tag auf der Insel eine Situation die man keinem Malediven Urlauber wünscht. Wir waren wie immer…
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Resort mit einer schönen Gartenanlage
Tolles Ressort. Liebevolle Gartenpflege. Tolles Restaurant und Spitzenklasse Weine. Freundlich kompetent. Gerne wieder
Rene(61-65)Deutschland
Eine echte Malediven Insel
Ein tolles Resort mit gutem Essen, Sommeliers und guter Tauchbasis. Der Poolbereich könnte verbessert werden. Das Management mit GM Manjoola war außergewöhnlich. Eine Insel mit Niveau und Klasse.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub auf einer traumhaften Insel!
Überall herzliche Menschen. Luthi als verantwortlicher Manager für die Restaurants und Bars hat sich immer gleich selbst gekümmert und uns tolle Überraschungen bereitet!
Silke Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumurlaub im Paradies 🌴🏝️
Wir haben im Februar 8 traumhafte Nächte auf dieser Insel verbracht und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Es war einfach ein Traumurlaub auf einer Trauminsel, den wir einmal gerne wiederholen wollen. ☺️🏝️🏝️ Allein schon die freundlichen Mitarbeiter sind ein Wiederholungsbesuch wert. Hervorzuheben ist auch der Inselarzt Dr Ahmed, der uns bei Fragen immer zur Seite stand und sich auch nach unserem Besuch täglich nach dem Befinden erkundigt hat.
ElFab(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wunderschön und ruhig
Tollstes Essen, super liebe Angestellte, einfache funktionale Zimmer ohne viel Schnickschnack. Edles Ambiente und das alles in barfuß!
Bozkurt (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im Paradies
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Constance Moofushi und es war einfach wieder ein unvergessliches Erlebnis.
Marion und Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Paradies auf Erden, einfach unbeschreiblich.
Unbeschreibliche und Einzigartige Barfußinsel, ein Paradies sondergleichen! All Inclusive der Superlative! Das gesamte personal nett, höflich, zuvorkommend! Ein großes Lob an das ganze Team!!!!!! Auch das Spa sollte man unbedingt besuchen! Wir können hier wirklich festhalten, es war einfach perfekt. Es war unser 7. Maledivenurlaub, und wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und glücklich. Aber dieses Resort werden wir wohl ein 2. mal besuchen!