Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Halbzeit im Moofushi Paradies
Wir sind seit einigen Tagen, dass 3. Mal auf Moofushi. Unglaublich herzlicher Empfang vom Moofushi Team.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Resort das mit seinem Team überzeugt
Hallo Mervin, Riaula und das ganze Moofushi Team, wir sind jetzt schon 10 Tage zu Gast und freuen uns, noch einige Tage hier sein zu dürfen. Wir möchten keinen langen Beitrag schreiben, die Vorzüge von Moofushi wurden hier schon vielfach geteilt. Wir sind einfach nur glücklich dieses Resort mit seinen tollen und fleißigen Mitarbeitern erleben zu dürfen die uns jeden Tag mit Ihrem freundlichen Auftreten ermöglichen zu entspannen und Moofushi Feeling einfangen und im Gedanken mitnehmen zu können. Dafür ganz…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub wie aus dem Katalog immer wieder
Das Constance Moofushi war auf den ersten Blick der Hammer. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Insel ist nicht sehr groß, da man nur ca. 10 Minuten benötigt um über die Insel zu laufen. Perfekt für Menschen die Ruhe suchen, viele Fische sehen möchten und gerne Wassersport machen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur
Das Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, ließ keine Wünsche offen. Doch am Besten war der Lunch an der Totem Bar.....jeden Essen war unglaublich lecker und umwerfend angerichtet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub, gerne wieder
Einfach nur traumhaft. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen . Perfekt zur Erholung, Wassersport, einfach mal die Seele baumeln lassen….
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenmäßiges Hotel im Paradies
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Constance Moofushi. Die Insel ist nicht sehr groß und überschaubar. Egal wo man sich auf der Insel befindet, man hat immer seine Ruhe. Das Hausriff ist zum Schnorcheln und Erkunden der facettenreichen Unterwasserwelt ein idealer Ausgangspunkt. Das umfangreiche All-inklusive-Paket lässt keine Wünsche offen.
Ralph(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Unwahrscheinlich nette, serviceorientierte und zuvorkommendes Personal überall, im Restaurant, Bar, Rezeption, Zimmer. Hohe Qualität bei Essen und Getränke, sehr abwechslungsreich. Einfach perfekt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
It‘s „our“ island - Es ist unsere Insel
Wir wollen die Leser unserer ausführlichen Bewertung nicht unnötig langweilen, gerne teilen wir unsere Erfahrungen. Natürlich besucht jeder die Malediven mit unterschiedlichen Erwartungen, für uns zählt in erster Linie, die Ursprünglichkeit der Insel, ein halbwegs gut erhaltenes Riff mit guten Schnorchelmöglichkeiten (wir sind keine Taucher), natürlich sehr gutes Essen und Trinken, guter Service, Sauberkeit und Privatsphäre der Unterkunft. Sicherlich spielt auch das Wetter eine Rolle in der Zufriedenheit, aber hier…
Volker und Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Moofushi-Traum
Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir uns sehr bewusst für dieses ruhige, komfortable Resort mit Barfußfeeling entschieden. Unsere Vorstellungen wurden sehr weit übertroffen. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit, Natur oberhalb des Wasserspiegels und die hausnahe Unterwasserwelt haben uns in Verbindung mit einem tollen Hotelkonzept mit großartigem Essen und Super-Weinen einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Moofushi-ein Traum im Ari Atoll
Die wunderschöne (kleine) Insel liegt im Ari Atoll auf den Malediven. Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht und waren mit unserer Auswahl sehr zufrieden. Insel ist wunderschön angelegt und verfügt über einen kleinen Pool, eine Bar, ein Restaurant und ein Spa Bereich. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Insel nur weiter empfehlen!