Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub mit herzlichen Menschen
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich, alle Mitarbeiter begegneten unsere 4 jährige Tochter sehr liebevoll, insbesondere die Kellner aus dem Leda Restaurant wie Michaelis und Dimitri.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zufrieden
super service sehr kompetentes personal in jeden bereich freundliches hotel wir empfehlen es weiter und sehen uns auf jeden fall wieder super echt toll
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht eraten
Tolle Gastronomie und tolles Personal. Zimmer alt und Gartenzimmer ist auf die Straße. Pool hat ebenso schon einige Jahre hinter sich und gehört erneuert.
Schöne Lage direkt am etwas steinigen Strand (Badeschuhe). Über einen Steg kann man aber bequem in\\\\\\\'s Meer kommen.
Perfekter Service und auch das Essen hat uns gefallen. Leider gibt es im Hotel keinen Thekenbetrieb.
Abends gab es wechselnde Musikveranstaltungen, nett.
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel in Strandnähe eines fast nicht- benutzbaren Strandes. Für Poolurlauber aber super. Das Hotel ist englisch lastig - nur eine Servicekraft versteht Deutsch. Alle Beschriftungen incl. Speisekarten nicht in Deutsch
Seit mehrerenJahren ein immer wieder ein sehr empfehlenswertes Reiseziel. Ein grosses Plus ist das Personal. Die geplante Renovierung macht es noch empfehlenswerter.