Dieses Hotel war genau das was wir für unseren Mädelsurlaub wollten.
Eine lange Promenade zum flanieren.Ein ruhiger Poolbereich zum abschalten und jeden Abend Tanz bei Livemusik.Außerdem haben wir sehr gut gegessen und die Getränke waren von hervorragender Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super, ich komme bestimmt wieder
Sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal, man fühlte sich sofort wohl in der Umgebung.
Angenehme Atmosphäre beim ersten Eindruck und der blieb bis zuletzt. Sehr sauber und gepflegt
Guter Zimmerservice, das Personal in der Rezeption hilft bei allen Problemen und sind stets freundlich. Die Verköstigung (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht die gewünschte Erholung
Hotelpersonal freundlich, unser Zimmer leicht überaltert, Essen sehr gut! Leider war genau zu dieser Zeit sehr viel Seegras im Meer, ansonsten sehr sauberes Wasser.
Gute Lage, gutes, sauberes Zimmer, allerdings Balkonblick auf Beton. Bes. angenehm Bademantel u genügend Pooltücher im Zimmer. Schönes Hallenbad, die Wassertemperatur hatte aber wärmer sein können. Nette Bar mit Abendunterhaltung und gutem Service. Sehr gepflegte Garten und Poollandschaft