ALLES sehr sauber. Von allen von uns besichtigten Hotels am Strand südlich von Paphos mit Abstand die schönste Außenanlage. Von innen und außen zu jeder Zeit 100% sauber. Jegliches Personal wunderbar nett und zuvorkommend. Essen (VB - Buffet) ok - gut wahrscheinlich für England-Standards, aber leider überhaupt gar nichts landestypisches :( . Abendunterhaltung meistens gut und erträglich. Tagsüber (BONUS): keine nervige Animation. Schöner Adults Only-Bereich. --- ABER WIRKLICH NEGATIV und nur 1 von 10 Punkte wert:…
Das Athena Beach Hotel in Paphos ist sehr zu empfehlen. Die Aussenanlagen des Hotels sind großzügig und jeder hat ausreichend Platz. Die Lage direkt am Strand ist sehr erholsam. Das Hotel selbst - wenn auch ein großes Gebäude - ist geräumig und ruhig (keine Musikdauerberieselung). Gute Shows am Abend. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist gut und das Personal ausgesprochen nett (besonders zu erwähnen Satwir an der Rezeption). Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dr
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt über nicht überein.
Aufzahlung auf Elite ist absolut sinnlos da die Restaurants eh meistens ausgebucht sind
Nettes Personal und gutes Essen, sauber und freundlich. Haben uns sehr gut erholt, die hilfsbereiten Mitarbeiter haben uns ein zimmertauach ermöglicht da es im ersten Zimmer nachts ein wenig laut war. Zwei verschiedene Angebote am Abend sorgten für Abwechslung und interessante Erlebnisse
Sehr gutes Hotel für einen Sport-Aufenthalt im Winter
Nach meinem ersten Mal wieder gerne ein zweites Mal im Athena Beach
Aufgrund geringer Auslastung (vermutlich) ein Upgrade zu einer Swim-in Suite erhalten
Im Hotel fanden Renovierungsarbeiten statt, diese haben den Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigt
Aufgrund geringer Auslastung war tlw. nur ein Restaurant geöffnet, es war jedoch immer genug Platz
Fitnessräume und Pool weiterhin sehr in Ordnung
Gerne wieder im Winter dort!
Das Hotel wird vorwiegend von englischsprachigen Touristen genutzt und es sind viele Gruppen vor Ort.
Man versucht seitens des Personals optimale Gegebenheiten für jeden Gast zu schaffen.
Die Umgebung sowohl im Außen- als auch im Innenbereich der Hotelanlage ist sehr angenehm, die Standlage optimal.