Guter Service, Zimmer sauber und zufriedenstellend
Ein Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Essen in einem ansprechenden Ambiente. Nicht die übliche kühle Speisesaal-Atmosphäre.
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Flughafens, bis Paphos sind es genau 2 km an einem schönen Strandweg entlang. Das Hotel wird von sehr vielen Engländern und älteren Leuten (ab. 50) besucht.
Der Zustand der Zimmer ist eher in die Jahr gekommen und sollte dringend renoviert werden bzw. auf einen neuen Stand der Technik gebracht werden. Das Essen im Restaurant wiederholt sich immer wieder und es gibt nichts Landestypisches (Fisch gebraten oder ähnliches) was sehr schade ist. Die andern Restaurants bei denen…
das Hotel war für unseren ein Wochen Entspannungsurlaub geeignet. Lage war gut und das Ausflugsangebot war reichlich.
Wir haben 1 Woche Halbpension für 860€ Pro Person gebucht gehabt .
Zeitraum : Ende August 2017
Ungefähr 90% der Gäste waren Rentner !
Selten ein Hotel mit so freundlichem Service gesehen. Liebe zum Detail. Die Zimmer könnten sicher mal wieder renoviert werden. Aber man fühlt sich wirklich wohl.
Wir würden es wieder buchen.
Das Hotel war für uns einfach ideal. Wir suchten etwas für eine Woche Erholung aus zum ausspannen. Das Hotel ist sehr elegant und ruhig. Da es keine Kinder gibt, war alles nicht so hektisch wie in anderen Hotels. Durch die gute Organisation haben wir immer und jederzeit Platz für alles gehabt. Sei es in einem der 3 Pools oder beim Essen.
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir davon ausgegangen sind dass in diesem Hotel Erwachsenenanimation angeboten wird (wie es auch in der Hotelbeschreibung beschrieben wurde).
Leider war dies nicht der Fall um es mal ganz ehrlich auszudrücken dieses Hotel ist nichts für Erwachsene im Alter von 18-35. Es war totes langweilig.
Den ganzen Tag war nichts geboten, keine Musik am Pool, keine Animation, keine Wassergymnastik, keine Unterhaltung. Wir dachten uns naja nicht so schlimm Abends wird schon etwas geboten…
Passend für den erholsamen und romantischen Urlaub
Hervorragende Lage, riesige und gepflegte Hotelanlage, romantische Atmosphäre, gutes Freizeitangebot, leckeres zypriotisch-griechisches sowie britisches Essensangebot fast rund um die Uhr. Minuspunkt betrifft den Strand - der direkt abfallende Sandstrand mündet in einen (u.a. typisch für Griechenland) steinigen Untergrund (geringes Verletzungsrisiko bei scharfkantigen Steinplatten) , dicht besiedelt mit Algen, Zugang zum Meer erfolgt hauptsächlich über einen Steg, der direkte Zugang über den Sandstrand ist nicht…
Wir waren dort 10 Tage Mitte Mai, ich muss sagen, ich war noch nie in einem so schönen Hotel comma alles top gepflegt, sauber und wirklich ein high class hotel. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, Minibar war bei Ankunft mit sämtlichen Getränken voll aufgefüllt, so dass man erstmal in Ruhe ankommen konnte. Strand ist aus meiner Sicht leider nichts zum Baden, dafür hat es Hotel drei tolle Pools, liegen und Schirme in absolut ausreichender Menge vorhanden.…
Schönes ruhiges Hotel.
Ideal zum Relaxen. Nirgendwo gibt es Stress. Liegen sind genug da; man kann um 11:00 immer noch eine freie Liege finden. Kein Gedrängel am Buffet. Einen Tisch findet man auch immer. Auch das Personal wirkt nicht gestresst.
Wer jedoch hier Animation sucht, ist sicherlich fehl am Platz. Animation gibt es keine.
Das Publikum ist zu 80% englischsprachig.
Zimmer sind leider etwas altbacken. Da wäre eine Modernisierung schon angebracht.