Hardy(56-60)
Sehr schönes Adults Only Hotel
90% der Gäste kommen aus Grossbritanien. Wer hier Urlaub macht sucht Ruhe und benimmt sich dementsprechend. Die Organisation des Hotels ist gut überdacht deswegen kann man sich hier sehr wohl fühlen.
anira(51-55)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Ideal für Erholungssuchende da keine Animation und Musikbeschallung am Pool. Hauptsächlich ältere Gäste und sehr viele Gäste aus Großbritannien. Das Hotel ist sehr auf die Ansprüche der Gäste aus Großbritannien ausgerichtet.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner All Inklusiv Urlaub
Das Hotel an sich war in Ordnung! Es war sauber, aber nicht der neueste Standard. Personal war sehr freundlich!!! Viele Katzen um das Hotel, die aber nicht stören, ganz im Gegenteil!
Norbert(61-65)Deutschland
Nicht der erste Aufenthalt im Hotel- Empfehlenwert
Als Ausgangspunkt für Relax und Wanderurlaub hat es uns sehr gut gefallen. Viel Platz im Außenbereich im Gegensatz zu anderen Anlagen in der Nähe. Der Strand hat leider wenig etwas wenig Sand um direkt ins Wasser zu kommen, dieses ist aber über Stege/ Pontons auch gut erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal! Das Zimmer war angenehm groß, wie auch der große Balkon mit Meerblick und Nachmittagssonne.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Erstklassiges ruhiges Hotel, entsprach voll unseren Erwartungen. Hervorragende Küche und freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub der Extraklasse!!
Wir waren Mitte Juli 2017 drei Wochen vor Ort und kamen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Der Service- egal welcher Art- war außergewöhnlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Essen - ein Traum von Vielfalt und Qualität! Vor allem die entspannte Atmosphäre haben wir sehr genossen. Keine Wartezeiten am Büffett, an der Bar kein Gedränge, prompte Bedienung. Die Essenszeiten weit ausgedehnt, so dass man sich morgens keinen Stress machen musste, um…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser erster Besuch auf Zypern
Strandhotel mit ca. 420 Zimmern an der Promenade. ca. 15 Km vom Fluughafen Paphos entfernt. Die Stadt ist in ca. 25 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sascha(51-55)Österreich
immer wieder begeistert
Top Hotel mit top Personal, Super für Ruhesuchende da nur für Erwachse, allabendliche Livemusik mit Tanzmöglichkeit
Ilona § Wieland(56-60)Deutschland
Für Ruhesuchende unbedingt zu empfehlen
Erwachsenenhotel , sehr ruhige erholsame Atmosphäre. Exzellenter Service, super Küche! Freundliches Personal. Viel Zeit und Platz um in Ruhe seine Mahlzeiten einzunehmen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, viel Abstand zum Nachbarn.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hotel hat fünf sterne vedient!
super ruhiges,erholsames hotel mit super nettem personal,essen, zimmer usw. wir konnten alle mahlzeiten draussen einnehmen.