Erholsamer Urlaub, ruhige Atmosphäre, sehr guter Service, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, ausreichend Platz in der Hotelanlage ( sehr viele Liegen - sehr viel Platz) einziges Manko: Zugangsmöglichkeiten ins Meer nur über Steganlage möglich, bei höherem Wellengang nur bedingt möglich!
einige Zimmer sind in die jahre gekommen, im Winterhalbjahr erfolgen Modernisierungsmaßnahmen
Nach 10 Tagen mit einer Träne im Auge Morgen nach Hause Fliegen...... es waren Wunderschöne Ferien die wir in grossen und ganzen genossen haben . Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem tollen Garten und Pool. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel mit vorwiegend älterer Kundschaft (ab 50 aufwärts)
Die Zimmer waren sehr schön und gross und ruhig. Das Hotel gepflegt, wie auch die ganze Gartenlandschaft. Vom Balkon des Frühstückssaales hatte man einen fantastischen Blick aufs Meer !
Das Frühstück war sensationell. Eine riesige Büffettlandschaft die keine Wünsche übrig liessen. Es gab wirklich alles was das herz begehrt. Es war unmöglich alles zu probieren.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel für einen Geniesserurlaub
Das Hotel ist für Ruhesuchende und Geniesser ausdrücklich zu empfehlen.
Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Hotelteams sind hervorragend.
Am Essen und den Getränken gab es aus unserer Sicht nichts zu mäkeln. Da wir das
Premium Package gebucht hatten, konnten wir ein AI-Angebot nutzen,wie wir es noch
nirgendwo vorfanden. Einen schönen Sandstrand sucht man hier vergebens, aber die
Schwimmplattform ist völlig ausreichend und die Wasserqualität hervorragend .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel mit Sinn für Service
Eigentlich ist es ein ganz normales Badehotel - aber das Personal gibt dem Ganzen ein Herz. Wir sind selten so nett und freundlich begrüßt und später betreut worden. Service wird hier richtig gelebt !
Das Hotel wird mit Frühstück / Halb- oder Vollpension sowie als all inclusice angeboten. Unser all inclusive-Paket hat sich hier gelohnt: Zypern ist ziemlich hochpreisig, das Mittagsessen (á la carte) im Olive Tree Restaurant wäre ziemlich zu Buche geschlagen. Außerdem sind die Getränke natürlich wesentlich besser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige Ferien mit älteren Engländern
Obwohl das Hotel erst acht Jahre alt ist, weisst das Gebäude einige Mängel auf. Eine Renovation wäre nicht herausgeschmissenes Geld.
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr sauber. Allerdings dürften die Armlehnen im äusseren Barbereich wieder mal gründlich gereinigt werden. Man bleibt fast bei allen mit den Armen darauf kleben.
Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Es gibt alles von frischen Früchten, diversen Joghurts, Müsli bis zu allen möglichen Eierarten. Bei den Säften muss man aufpassen. Es gibt…
Gutes Mittelklasse-Hotel nicht ganz ohne Fluglärm.
Im etwas zu kleinen und teilweise zugigen Restaurant war leider keine freie Platzwahl möglich. Man musste sich den Tisch zuweisen lassen, was wir eher als negativ empfanden. Außerdem vermißten wir Zahnstocher. Die gepflegten Grasflächen vor dem Hotel waren äußerst angenehm, sodass man ohne sandige Schuhe ins Hotel gehen konnte.
Für ruhebedürftige Senioren, mit perfektem Service
In der ersten Woche im April bestand das Publikum aus etwa 95 Prozent Engländern, die das Rentenalter schon lange erreicht hatten, gefühlt 80+. Anschließend mischte sich der Altersschnitt etwas, jedoch sehr international ist das Publikum dort nicht.
Der Ausschluss von Kindern unter 16 Jahren war - anders als erwartet - nichts für uns. So ist das Leben nicht, Gott sei Dank.
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Herrlich zum entspannen, baden und Buch lesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Busanbindung ist einfach Genial. Man kann vieles selbst erkunden ohne Angst zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch mit einer britischen Note versehen. Die Süßspeisen waren sehr,sehr lecker. Die Hotelleitung war sehr zuvorkommend. Englischkenntnisse sollte man haben. Ein Hotel mit viel Ruhe und Respekt vor anderen.90% englische Gäste, die durch ihre…