Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel - der Biergarten ist einfach super !
Nettes Hotel mit super Biergarten ! Wir haben vier Tage im Contel Hotel verbracht. Das Premium Doppelzimmer ist sehr groß gewesen, ebenso das Badezimmer (ein zusätzlicher Duschvorhang wäre ganz gut) In die Stadt, (z.B. bis zum Schiffsanleger) dauert es zu Fuß etwa 25 Minuten (flott gelaufen) Da wir ausgezeichnetes Wetter hatten, saßen wir jeden Abend in dem gemütlichen Biergarten!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nostalgie oder Geschmacklosigkeit
Das war eines der gruseligsten Hotels, das ich je auf einer Geschäftsreise genutzt habe. Der Charme vergangener Jahrzehnte.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Business Hotel in Koblenz
Gutes Hotel für einen Arbeitsaufenthalt. Das Zimmer war gut und das Frühstück reichhaltig und abwechselungsreich.

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig und vor allem in der Badewanne (keine Dusche vorhanden), hat man lediglich nur ein kleines Eck, da die Brause dort installiert ist und kein Spritzschutz vorhanden ist. Ich finde dass das aber schon jammern auf hohen Niveau ist. Das Frühstück finde ich gut, der Fitnessraum und die Arbeiter sind super. Was mich allerdings mächtig auf den Keks geht, ist die schwache W-Lan-Leistung (teilweise keine 2MB/Sekunde) und die Programme vom TV haben…
Patrick R(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Mittelstand Hotel mit SPA-Bereich
Sehr freundliche Rezeption, guter SPA-Bereich, direkt an der Mosel gelegen, Altstadt zu Fuss gut erreichbar. Gutes Frühstück, gutes Abendessen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man fühlt sich willkommen
Das Ambiente des Hotels ist einmalig und hervorragend; stilistisch sich selbst treu und einladend. Die Angestellten sind top! Wir waren schon in vielen Hotels, haben aber noch nie ein solch herzliches, freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier. Man hat sich "wie daheim" gefühlt. Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder! Das kostenfreie W-LAN-Angebot, das man uns gleich beim Check In machte, lehnten wir dankend ab. Die Verbindung der Handys war zwar nicht gewünscht für diese Tage ;-) , aber dennoch…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel CONTEL
Ruhig gelegenes Hotel. Viel Betrieb beim Frühstücksbuffet, niedrige Decken, dadurch eine etwas triste Atmosphäre am Morgen.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ordentliches Stadthotel
Die etwas altbackende Einrichtung der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig (Eiche Rustikal), der Ferneseher ist liegen vomn Bett leider nicht zu sehen. Ansonsten großes Zimmer mit neuem Bad, gutes Fitnesscenter und schöne Frühstücksterrasse.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Interessant gestaltet und nicht weit zur Altstadt
verglichen mit den meist älteren und wenig komfortablen Übernachtungsmöglichkeiten in und um die Koblenzer Altstadt ist dieses Hotel erfrischend anders. Interessant gestaltete und große klimatisierte Zimmer, ein kleiner Biergarten und ein recht gutes Restaurant, das alles liegt nur ein paar Schritte von der Mosel weg an einem Rad-/Fußweg zur Altstadt (ca. 2km).
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Interessantes Hotel, super Biergarten
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in diesem nicht alltäglichen Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück 4-Sterne entsprechend. Zimmer groß, war aber auch nicht günstigste Kategorie. Wir reisten mit Hund. Zimmer im EG mit Möglichkeit direkt aus dem Zimmer raus zu gehen. Optimal. Hundenäpfe mit Unterlage vorhanden. Bei super Wetter haben wir den Biergarten am Wasser ausgiebig genutzt. Weg bis Altstadt entlang der Mosel ca. 15 Minuten .