Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig und vor allem in der Badewanne (keine Dusche vorhanden), hat man lediglich nur ein kleines Eck, da die Brause dort installiert ist und kein Spritzschutz vorhanden ist. Ich finde dass das aber schon jammern auf hohen Niveau ist. Das Frühstück finde ich gut, der Fitnessraum und die Arbeiter sind super. Was mich allerdings mächtig auf den Keks geht, ist die schwache W-Lan-Leistung (teilweise keine 2MB/Sekunde) und die Programme vom TV haben immer wieder Empfangsstörungen. Ich werde aber trotzdem, wenn es eine geschäftliche Reise ist, im Contel einchecken.
Ausstattung Zimmer: - TV (32 Zoll) - Möbel - Telefon Sauberkeit ist im Bad super. Was mir persönlich fehlt, ist eine Minibar.
Freundlichkeit: Spitze! Fremdsprachenkenntnisse: kann ich nicht beurteilen Zimmerreinigung: Super andere Serviceleistungen habe ich bisher nicht in Anspruch genommen
Entfernung zum Bahnhof ist in wenigen Taxi-Minuten erreichbar. In die Stadt (ca. Löhr-Center) kann man gut zu Fuß gehen.
- Geschäftsreise
Fitnessraum ist sauber und mit guten Geräten bestückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|