Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idealer Ort für einen kurzen Städtetrip
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Städtetrip. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positives Personal, aber viele Probleme während unseres Aufenthalts
Wir haben das Hotel Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, sind aber sehr enttäuscht! Wir verstehen nicht wie man so ein Hotel mit so kleinen Zimmern und so schlechtem Frühstück weiterempfehlen und positiv bewerten kann???
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder das Lieblingshotel in Bud
Das Continental Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in Budapest. Ich genieße den Aufenthalt bei euch immer sehr. Ein sehr tolles gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind hygienisch und neu. Besonders gefällt mir auch der Barbereich mit einer tollen Sauna. Zudem ist das Frühstücksbuffet sehr lecker. Ich komme wieder.
Gegenleistung erhalten
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel im Herzen Budapests
Sehr schönes Hotel im Herzen von Budapest. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett und der Wellnessbereich auch schön.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Stadthotel mit tollem Dachpool zum entspannen
Schönes Hotel für Städtetrip und man kann eben auch etwas auf dem Dachpool und dem Spa entspannen.
Gina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Städtetrip
Gelungener Städtetrip! Tolles Hotel in 1A Lage. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Vielleicht etwas hellhörig, aber wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keine Vier-Sterne wert. Lage ist super.
Wir waren drei Nächte im Continental und haben uns von einem Vier-Sterne Hotel viel mehr erwartet! Das Frühstücksbuffet hat von der Geschmackqualität viel Luft nach oben. Es herrschte Kantinenfeeling. Die Doppelzimmer sind sehr klein und wir hatten das Gefühl, dass das Bad nicht ordentlich geputzt wurde (Haare auf dem Boden). Das schlimmste an dem Hotel sind leider die Betten. Noch nie habe ich auf so einer schlechten Matratze geschlafen, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Mitarbeiter waren sonst sehr angenehm…
Vici(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlwochenende
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Pool oben läd zum verweilen ein. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in zentralster Lage von Budapest
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Man fühlt sich wohl und das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man ist in wenigen Gehminuten mitten in der Stadt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit super Bar
Sehr edles und schönes Hotel in super zentraler Lage. Frühstück war ausreichend und die Cocktails sehr gut