Alexander & Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor in Zentrumsnähe
Ein sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Auswahl beim Frühstück war sehr gut, hervorzuheben sind der sehr leckere hausgemachte Eiersalat, Kaffee nach Wunsch (Latte, Cappu, au lait etc,) und die Möglichkeit sich an der Saftpresse selber frischen O-Saft zu pressen. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder zu empfehlen
Wieder einmal auf Geschäftsreise und wieder im Hotel Zara abgestiegen . Da das Hotel sehr Zentral gelegen ist , kommt man von hier auf kurzen Wegen überall hin . Ich komme wieder .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Städtereisen
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise. Zimmer nach hinten absolut ruhig. Hotel liegt in einer Straße mit sehr renovierungsbedürftigen Häusern. Doch das Hotel überrascht von innen mit einem wunderbaren Eindruck. Frühstück ausgezeichnet. Restaurant sehr gut - französische Küche - gute Weine. Zum Ausgehen viele Möglichkeiten - in ein paar Minuten im Szeneviertel, Jazz- und Esslokal mit ungarischer Küche gleich 3 Häuser weiter. Zum Cafe New York max. 5 Gehminuten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Budapest Urlaub
Wir sind mit unserer 4-jährigen Tochter in Budapest gewesen. Hotelausstattung super, alles neu, tolles Bufett morgens. Zimmer zwar nicht riesig, aber gut, Kinderbett samt´ Kinderbettwäsche hat man uns gestellt. Personal sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, und die Stadt ist ja einzigartig schön!!! Auf alle Fälle empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Cityhotel in Budapest
Bei meiner Ankunft um 16Uhr war an der Rezeption/Lobbybereich ein starker Essensgeruch (was auch die Tage später als mal war). Große Gruppen von amerikanischen und asiatischen Touristen belegten das Hotel. Die Lobby ist recht groß, darüber befindet sich in einem Zwischengeschoss die Bar. Auf der Lobbyebene ist auch das Restaurant, durch die großen Gruppen im Hotel war es morgens immer sehr voll zum Frühstück und auch mit entsprechender Geräuschkulisse. Die angebotenen Sachen waren "so und so", Backwaren wie…
Malwina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Exklusives Business-Hotel im Herzen von Budapest
Das Hotel ist sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisen sehr empfehlenswert. Tolle Zimmer, super Frühstück und sehr viele gute Restaurants in der Nähe. Sehr stylisch eingerichtetes Zimmer und super Frühstücksbuffet. Würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Silvio(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Hotel hält, was es verspricht!
Das Hotel hält, was es verspricht! Besonders das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und war zahlreich vorhanden. Ich musste keine Sekunde warten. Besonders gefreut hat mich, dass ich problemlos einen "Late Check-Out" kurzfristig anfordern konnte, und das völlig kostenlos! Das Frühstücks-Buffet war üppig und wurde auch noch 30 Minuten vor Ende immer wieder aufgefüllt.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideal für Städtereisende
Das sehr zentrale Hotel haben wir im Rahmen einer Städtereise für 4 Nächte gebucht. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, sowohl die U-Bahn als auch die Straßenbahn ist in ca. 5 min. Fußweg zu erreichen. Das Zimmer war ausreichend groß, lediglich das Badezimmer könnte etwas geräumiger sein. An der Sauberkeit und der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist empfehlenswert, hier sind die warmen und kalten Speisen frisch und lecker. Es könnte lediglich bei…
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Nettes Hotel! Gerne wieder. Sehr zentral gelegen.Das Frühstück war vielfälltig, eigendlich für jeden was dabei Internationale Küche. Man sollte mal sein Abendessen im Hotel einnehmen, sehr gute Qualität zum kleinen Preis!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hote in idealer Lage
Bei einem weiteren Aufenthalt in Budapest werden wir sicher wieder dieses Hotel wählen. Es passt einfach alles! Das Haus ist von aussen und innen sehr schön. Man merkt seine Geschichte als ehemaliges Badehaus an der Großzügigkeit aller Räume! Das Personal ist sehr professionell und um das Wohl der Gäste immer bemüht. Das Frühstück tadellos und reichhaltig. Die Lage im jüdischen Viertel ist ideal zum Erkunden der Stadt.