Ein modernes Hotel in guter Lage, bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es auch einen kleinen 24-Std Supermarkt.
Gutes Stadthotel, liegt im jüdischen Viertel. Das Viertel ist nicht besonders aktraktiv. Man hat aber relativ kurze Wege (10 -15 Min.) zu guten Restaurants. Frühstücksraum ist für die größe des Hotels zu klein. Immer großer Andrang, machmal Wartezeit. Zimmer und Frühstück sehr gut.
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Personal sehr freundlich und kompetent. Leider hat die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig funktioniert. Luft im Hotel außerhalb der Lobby ziemlich warm und stickig. Das Frühstück ist verbesserungswürdig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ausgezeichnetes "Luxus"-Hotel!
Das 4 Sterne-Hotel unterscheidet sich nicht gross von einem Luxushotel, abgesehen von der Grösse des Zimmers und der kleine, kostenlose Innen-Wellnessbereich (1x kleines Swimmingpool, 1x Jacuzzi (4 Pers.), 2 Sauna (2-3 Pers.)) Der Aussenbereich konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht in Anspruch nehmen und dementsprechend nicht bewerten.
Abends konnte man in der Eingangshalle live Piano geniessen und eine Etage höher konnte man dazu noch was trinken.
Das Frühstuck war sehr gut, grosse und auch frische…
Das Hotel ist für einen Städtetrip nach Budapest wunderbar geeignet. Das Personal ist bemüht und freundlich. Anbindung und Lage könnten besser kaum sein. Das Frühstück war in Ordnung. Zimmer leider sehr klein, aber für eine kurze Zeit trotzdem gemütlich.
Sehr schönes, stylishes Hotel in perfekter Lage mitten im Jüdischen Viertel.
Toll eingerichtet, Standardzimmer und Bad könnten etwas größer sein, wir haben uns trotzdem aber dort sehr wohlgefühlt.
Frühstücksbuffet gut, einziges Manko: Sofort zum Frühstücksschluss hat das Personal das Buffet abgeräumt, angefangen zu putzen und lärmend die Tische um die Gäste herumzuschieben - bei 4* Superior erwarte ich etwas anderes.
Spabereich macht einen schönen Eindruck, ist aber nicht automatisch in der Buchung inkludiert,…