Bewertungen (2 631)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines aber feines Hotel mit perfekter Strandlage
Kleines aber feines Hotel mit sehr,sehr freundlichem Personal und super Lage zum Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen aber man hört nur ein Flugzeug wenn der Wind ungünstig geht, was aber nicht störend ist.
Wolfgang und Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Erholungsurlaub für uns zwei 62 und 59
schöne Anlage , sauber , relativ großzügige Zimmer , gewöhnungsbedürftig der Landesweite Sicherheitsaufwand , schnell vom Fluhafen erreichbar
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hält was es verspricht und mehr .. Nach der Nilkreuzfahrt optimal und sehr Strand Nähe . Wichtig Nähe am Flughafen Freundliches Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super zufrieden
Die Hotelanlage ist zwar etwas kleiner, aber dafür ist es sauber und sehr familiär! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt und wenn wir Hilfe benötigten, hat man ohne Probleme geholfen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist toll, mega schöner Urlaub gewesen. Alle sehr nett und freundlich, das Essen super, es fehlt an nichts. Zimmer gut, Lage gut. Das einzige Problem war, es kam eine Delegation von Einheimischen glaube Ärzte waren es mit Familien, die Zeit war eine Katastrophe, kein Tisch frei, benommen wie die.....usw
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Sind zum2. Mal hier und werden sehr gern wieder kommen, Service sehr, sehr gut und aufmerksam, äußerst hilfsbereit, Probleme werden sofort gelöst, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich
A.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mackeln
Das Hotelzimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Man darf in dem Fall nicht genau hinsehen. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und die Anlage sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle einfach super. Da gibt man gerne hier und da Trinkgeld. Hier wird Service groß geschrieben. Jegliche Belange wurden direkt aufgenommen und bearbeitet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider ist man auch hier nicht vor Magen-Darm-Erkrankungen abgesichert. Am Besten schon bei Ankunft in die Apotheke gehen und Antinal…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wegen möglich werden wir wider kommen
Ein tolles Hotel alles super Team Mitarbeiter ist super im Restaurant und am Strand und alles spitze und nette Personal besonders Youssef von rezeption
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen Strandabschnitt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Zum Teil gibt es aber schon renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Strand. Wir kommen wieder!
Sehr schöner Strand mit traumhaften Palmen. Große Schirme und bequeme Liegen. Leckeres Essen! Erholung pur.