Bewertungen (2 631)

Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder das Hotel Continental
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens aber dennoch ist es sehr ruhig. Eine sehr gepflegte grüne Anlage mit tollem Personal Ich besuche dieses Hotel 3 mal im Jahr und das seit zig Jahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel ..Super Personal..sehr freundlich
Super tolle Anlage...alles super sauber... kurze Wege zum Pool oder zum Meer...das Personal ob an der Rezeption oder Bar wirklich sehr nett...Die Pollbar ist der Hammer...man kann im wasser an der Bar sitzen und Getränke zu sich nehmen...einige sind leider betrunken vom Sitz gerutsch
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes älteres Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes älteres Hotel mit kleinen Abweichungen von anderen 5 Sterne Hotels. Direkte Strandlage Transfair Kurz.Erholungsurlaub mit Abweichungen
sabine basch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gerne wieder
sehr schönes hotel mit super schöner anlage.das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.zimmer seehr sauber und schön
Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem gut.
Das Hotel hat schöne Zimmer und einen schönen Aussenbereich. Negativ aufgefallen ist uns das Bad. Schlecht spülende Toilette, undichtes Wasserrohr, abenteuerliche Schlauch und Rohrverlegung. Das ganze Badezimmer war recht runtergekommen und in keinster Weise Stand der Technik. Besonders positiv hervorhen möchten wir den Kellner Karim und den Barkeeper Lotfy. Beide sind ausgesprochen freundlich und stets gut gelaunt. Bei beiden ist die Bedienung flott und vorausschauend. Das hat uns über einiges hinweggetröstet.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder, Hotel sehr zu empfehle
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , sehr schöner Privatstrand, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Nicole (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes hotel, sehr freundliche Angestellte. Sauberkeit ist gut . Sehr schöne Lage Abwechslungsreiche Animation Abwechslungsreiches essen
Gerti und Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist empfehlenswert
Gute, schöne Anlage, große Zimmer, wir sind das zweite mal im Haus, Man darf aber gewisse Renovierungen nicht übersehen
Hildi(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, guter Service, große ordentliche und saubere Zimmer. Tolle Poolanlage, ein wunderschöner Sandstrand.
Matthias (51-55)Deutschland
Toll alles Super
Service und Personal sehr nett und freundlich und auch Zimmerservice alles sauber machen und Youssef sehr gut sprechent Deutsch perfekt und Hilfsbereit.