Bewertungen (2 631)

Evelyn&Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich hatte einen schönen Urlaub😊
Schönes Hotel mit einer super Anlage und Personal😊Der Strand ist toll und man versucht alles sauber zu halten. Die Grünflächen sind einfach mega toll.Ein großes Lob an die Gärtner👍
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage
Hotel zum Erholen, mit kurzen Wegen zum Pool und Strand. Gepflegte Gartenanlage, genügend Liegen und Platz für alle vorhanden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit kurzen Wegen
Das kleine traumhafte Resort liegt unweit vom Flughafen direkt am Strand. Ich bezeichne es als das 2 Minuten-Weg -Hotel. Genau deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und nicht bereut. Das Hotel ist schön etwas älter, aber top gepflegt mit einem tollem Strand
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Kleines 5 Sterne Hotel mit sehr großen Wohlfühl-Potential. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und eine große Poolanlage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Ein sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zufrieden und können das Hotel ruhig weiterempfehlen. Sehr gemischtes Publikum: Deutschland, Frankreich, Polen, Russland, Italien und relativ viele Einheimische. 1. Was uns besonders gut gefallen hat: - eine enorme Anzahl an Servicekräften die allesamt freundlich und behilflich waren - es war überall sehr sauber, in der Anlage, in den Zimmern oder am Strand. Einzige Ausnahme die allgemeinen Toiletten im Erdgeschoss. Das…
Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder das Hotel Continental
Hotel ist nicht zu groß, sehr gute Lage, für mich das beste Hotel in Hurghada und bin so zum Stammgast geworden und werde es auch bleiben.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel!Tolles Team!Tolle Animation
Wirklich sehr sehr schönes Hotel. Die Lage war auch perfekt . Sauber . Tolles Team . Tolle Animation Sehr nettes und hilfsbereite Service Kräfte
Edeltraud (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur einmal reicht nicht, man bekommt Lust auf mehr
Tolle 14 Tage. ALLE super freundlich und aufmerksam, toller Sandstrand. DANKE an Dr Hazem Hajaj von der Klinik für seine hervorragende Behandlung und Betreuung. Das war so wichtig für meinen Mann und auch für mich. Der Doktor kann was, das ist auch nach der Rückkehr in Wien festgestellt worden und ausserdem ist er sehr nett. Noch ein guter Grund, das Hotel zu wählen. Wir kommen wieder!
Jollduz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel besseres Hotel als auf die Bildern
Erholung Pur.. wer ruhe sucht, ist hier richtig 👍.. Sehr sauberes Hotel mit sehr nettes Personal und sehr gutes Essen..👌
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr nettes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal und toller Strand. Wenn es Probleme gab wurde sofort reagiert! Pool war auch sehr schön. Schaumparties fand ich jetzt nicht so nett, aber das ist Geschmacksache!