Bewertungen (2 631)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Badeurlaub in Hurghada
Überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Ideal für einen kurzen Badeaufenthalt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch mit einem Wasserkocher ausgestattet, wichtig um z.B. Zahnputzwasser zu erwärmen. Alle Bereiche im Hotel sowie am Pool und am Strand sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Veneta(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr Empfehlenswert
Ich kann das Hotel Continental in Hurghada sehr empfehlen. Die Lage ist super, und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Serah und Luffy sowie Hasan – sie leisten großartige Arbeit. Auch Youseff an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, spricht sehr gut Deutsch und ist gerade für deutsche Gäste äußerst freundlich und aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub 2026
Super Hotel, sehr nettes Personal, schöner Strand, super Essen, Getränkeauswahl könnte größer sein und die Zimmer insbesondere die Bäder sind in die Jahre gekommen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist außergewöhnlich. Die beste Hotel in dem ich jemals meinen Urlaub verbringen durfte. Das Personal und die Zimmer,der Strand ist wirklich sehr, sehr schön. Jedes noch so kleine Problem wurde sofort behoben. Es gibt auch einige Personen die sich wirklich um alles kümmern. z.b. Mr. Saeid Manager. Mr yussef. Betreuung. An der beach Mr. Hamada,Mr. Hasan. Mr. Mahmoud.an der Strandbar Mr. Reda. Die Zimmer wunderbar und neu renoviert. Und vor allem Super sauber.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke Alle
Gute Lage.sauberes Hotel und schöne Zimmer.Essen grosse Auswahl und sehr lecker.Keine gesundheitsprobleme. Beheizter Pool.
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten
Guter und sauberer Zustand, nette Atmosphäre, schöne Außenanlagen, gute und abwechslungsreiche Küche und sehr freundliches Personal.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes,modern-romantisches Hotel in bester Lage. Eine sehr schöne Anlage, tolles Personal ,sehr guter Service und schmackhafte Speisen runden das Wohlfühlen ab.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super,immer wieder
Sehr guter Servic ,Essen abwechslungsreich,sehr sauber .Einfach super,👍 ich komme wieder ,super sehr freundliches Personal,Animation super .
Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder !!!
Eines der schönsten Hotels in Hurghada in dem wir waren . Wir hatten eine wunderschööööööne Woche bei Superwetter . Das Preis-Leistungsverhältnis , AI , war angemessen für dieses Hotel .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme immer wieder gerne
Super schönes familiäres Hotel mit echt tollem Personal. Jeder ist stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Einfach Spitze.