Bewertungen (2 631)

Knut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub nur im Continental
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Continental. Super Lage sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.Wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr sauberer Strand und Poolanlage. Mitarbeiter im Restaurant alle sehr freundlich, Mustafa hat mich immer perfekt bedient. Auch alle anderen Kellner immer hilfsbereit. Ich werde meinen Urlaub in Hurghada nur im Hotel Continental verbringen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel in super Lage !!!
Schönes , älteres Hotel. Beste Lage ,sehr sauber .Wir haben uns extra für ein "kleineres" Hotel entschieden. Kurze Transferzeit , sehr aufmerksames Personal. Toll !!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub in diesem Hotel SOFORT WIEDER !!!!
Wir waren für 1 Woche zu Dritt ( 2 Zimmer ) Anfang Dezember zum 1 sten mal in diesem entzückenden,famieljären Hotel. Es war einfach nur Super Klasse.Alles hat für uns gepasst !!!!
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel nicht buchen!! Es wird massiv Trinkgeld abgegriffen. Heute an Silvester ab 23.00 Uhr mußten alle Gätränke gezahlt werden!! Obwohl für zwei Personen 232 Euro Silvesterzuschlag verlangt wurde!! Danke Sonnenklar u. Big Xtra. Das Essen wurde optisch aufgepeppt, war aber dass Gleiche, daß es die ganze Woche gibt. Finger weg vom Hotel Continental in Hurghada in Ägypten. Gruß ein enttäuschtes Urlauberpaar von vielen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Badeurlaub mit einigen Abzügen
Eher kleineres Hotel in super Lage für den Badeurlaub. Abzüge gibt es bei der Gastronomie. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein...
Das Hotel selbst ist schön. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten sind bequem und es ist sauber. Leider ist das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und man muss erst mit der deutschen Mitarbeiterin reden, damit alles klappt. Wir sind 5 Uhr morgens angereist, haben unsere Zimmer erst 10 Uhr bekommen- 5 Std ohne Bändchen- keine Getränke- abgestellt wie Vieh. Bei der Rückreise das gleiche- 12 Uhr Check out - Transfer 14 Uhr. All inclusive Bändchen wurde 12 Uhr durch geschnitten - Service ist was…
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistugsverhältniss ist ok.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sauber.Essen war gut aber zu wenig Abwechslung. Personal freundlich, leider mit wenig Deutschkentnisse.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung passt
Sehr freundliches Personal. Schöner Strand und essen war soweit auch Lecker. Schöner Familien Urlaub mit Kleinkind.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lass dich überraschen. Sehr positiv von Land und L
Sehr schöne Hotelanlage ,direkt am Meer gelegen. Sauber, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel . Im Speisesaal durch die Klimaanlage zu kühl und Sitzplätze davor,zu wenig. Die Strandliegen oft früh durch Handtücher , in bester Lage belegt, obwohl Stunden nicht benutzt werden. Alles in allem eine schöne Woche,nur zu kurz. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut und für jeden was dabei.Wir kommen bestimmt wieder . Erholung pur.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Nach der Nilkreuzfahrt haben wir 1 Woche Badeurlaub im Hotel Continental Hurghada verbracht. Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Als Sonnenklar.TV Gast hat man auch viele Vorteile, am Strand, im Spa und im Restaurant, um nur einige zu nennen. Die Zimmer sind riesig und in einem super Zustand, sehr schön eingerichtet und immer sauber. Die Gästebetreuerin Claudia macht einen super Job, hat für alle ein offenes Ohr, obwohl es ja keine ernsthaften Probleme gibt. Alle sind freundlich und zuvorkommend, ob im…