Bewertungen (2 631)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbare Sommerwoche
unkomplizierte Anreise, Check inn schnell - sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Größe - kurze Wege zum Pool und zum Meer! Restaurant mit Plätzen drinnen und draußen - die ersten Tage noch etwas ruhiger. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Eine tolle Woche!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superschönes Hotel
Es waren wunderschöne 2 Wochen im Continental, das Personal bekommt von uns 5 Sterne, jeder war für uns da und was nicht da war wurde besorgt. Wir kommen wieder so begeistert waren wir von alle und vom Hotel.
Catherina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert!! :-)
Sehr schöne überschaubare Anlage. Meer wundschön. Zimmer sauber. Essen lecker, für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich Was uns als einziges gestört hat, dass sehr viele einheimische Gäste in diesem Hotel waren. Drängelten sich beim Buffet immer vor, füllten sich die Teller voll und aßen nur die Hälfte und waren sehr laut am Strand.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel fährt man maximal 10 Minuten. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist luxuriös, die Zimmer sind ruhig, gross und mit einem grossem gemütlichen Balkon. Zum Thema Badezimmer, das was manche hier schreiben können wir nicht bestätigen. Ok, in den Ecken vom Badezimmer kann man erahnen, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Aber es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen ist ok, es gibt ein Buffet…
beki(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gehe wieder :-)
Sehr freundliche Persona,Lustige und Motivierte Animations Team. Saubere Bettwäsche, Handtücher,Ganz schöne Lage. Schöne Schwimmbad,Strand,alles tip top. Essen ist mehr oder wenig immer gleiche, Was mir im Zimmer am meiste gestört hat ist,Vorhage die volle staub sind und Bad hat komische Geruch. Sonst Kompliment für allgemein ganze Hotel.
Christa Hermine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel am Strand
Schöne Lage am Meer. Kurzer Tranfer. Wir wollten nur 1 Woche ausspannen. Kurze Wege zum Restaurant, Pool und Strand. Schöner Strand zum relaxen. Der Pool war beheizt und es gab eine Poolbar sowie am Strand eine Strandbar.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Strandlage.Den Zimmern merkt man langsam das Alter des Hotels an, vorallem die Bäder sind renovierungsbedürftig. Im zweiten Anlauf haben wir dann ein Zimmer kennengelernt,das bereits modernisiert wurde (super).Die Pramenade vor dem Hotel lädt gerade abends zu einem Bummel ein,so dass der Weg bis zum Hardrockcafe sehr kurz ist.
Kasandra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder in dieses Hotel !!
Das Hotel ist sehr schlecht nicht sauber kein zuverlässiges Personal das Essen meistens kalt und gibt keine große Auswahl für 5 Sterne aufjedenfall zu viel ich würde den hotel 2 Sternen höchstens geben !!!!
DJ Tommy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
100% Weiterempfehlung.Sonne,Strand,gutes Essen.
Unser erster Urlaub in Ägypten. Wurden nicht enttäuscht.Sauberkeit Strand,Hotelanlage,Pools und der Speisesaal tip top.Servicepersonal immer da, wenn man jemanden braucht. Gut ist auch,daß im Hotel die Jenny da ist. Doch einige Fragen gehabt,welche Sie uns super erklärt hat.Fühlten uns bei Ihr sehr gut aufgehoben.Dickes Lob von uns.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel wenn auch renovierungsbedürftig
Das Hotel hätte alle Sterne verdient wenn es mal Renoviert werden würde. Sonst echt schön. Toller blick auf das Meer. Ein wenig mehr Sitzplätze draußen zum essen wären schön.