Bewertungen (2 631)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmes Hotel für 40 plus sehr sich kümmernde G
Habe mich als Einzelperson sehr nett behandelt gefühlt alles sehr sauber Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr gross u.neue sanitäre Anlagen. Betten u.Matrazen sehr gut, war jetzt das 3.mal in dem Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, Top Personal, gepflegte Anlage
Meine Freundin (24) und ich (25) waren vom 09.08.-19.08.2018 im Continental Hotel Hurghada und hatten All Inklusive gebucht. Es hat an wirklich nichts gefehlt. Das Essen war top, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die gesamte Hotelanlage + das Zimmer war sehr sauber. Was wir sehr gut fanden, es war ein richtig grosses Zimmer, mit grossem Balkon. Gebucht ( Doppelzimmer seitl. Meerblick). Kann es jedem ohne Probleme weiterempfehlen.
Ilhan und Gia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes hotel mit einem schönen strand
Sehr positiv überrascht! Super nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, super Strand zum relaxen. Man hat von allem etwas, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind!
malak(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbar Hotel.. wunderbar PERSONAl
Wir haben uns spontan gebucht. Erst ein paar Tage vor den Ferien. ich im Internet verschiedenste Bewertungen abgelesen . Hmmm da wurde ich etwas unsicher, was uns wohl für den günstigen Preis und auch noch all inclusiv erwartet....???????????!!!!!! Dann der Tag der Reise und Ankunft , das Hotel Continental an bester Lage im Hurghada. Ein wunderbarer Anblick die wunderschön Rotes Meer . Die erste angenehme Überraschung. Bei der Réception würden wir von der sympathischen Herren empfangen und mit wichtigen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert, leider ohne schönes Hausriff
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung, schöner Lage direkt am Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Leider kein lohnenswertes Hausriff, alles abgestorben und kaum Fische.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschöner Urlaub dank tollem Hotel und Service
Eigentlich bin ich niemand, der nach einem Urlaub eine Bewertung schreibt, aber aufgrund der hier wirklich teilweise sehr negativen Bewertungen wollte ich mich nun auch dazu äußern. Man kann den ägyptischen Standard nicht mit Deutschland vergleichen, jedoch sollte man dies wissen bevor man so eine Reise bucht. Es ist ein sehr schönes Hotel, das direkt am hauseigenen Sandstrand in einer wunderschönen Bucht liegt. Außerdem bietet die Unterkunft einen großen Pool umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Eine…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
7 Tage Hotel Continental
Das Hotel ist in einem allgemein guten zustand. Ins Meer geht es über den Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe o.ä.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Super freundliches und zuvorkommendes Personal besonders Abdul F..( Service), Jenny ( deutsche Hotelbetreuerin ), Foxy (Animation) und Anna ( Snoopy Club ). Wünsche wurden schnellst möglich und zur Zufriedenheit erledigt. Der Zimmerservice funktioniert auch tadellos und ruhig. Speisenangebote sehr reichhaltig und mega lecker und garantiert für jeden was dabei. Strand ist wunderschön und wird auch vom netten Personal gepflegt. Das einzige was etwas nervt sind die Strandverkäufer. Wir kommen 100% wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Badeurlaub
ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und bräuchte eine dringende Überholung. Der Witz ist das WLAN nur in der Lobby. Das einzig positive war die Nähe zum Strand ca. 100 m und das reichliche Angebot an Liegen und Sonnenschirmen.
Günter & Didi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altes aber schönes Hotel
wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr angenehm überrascht vom Hotel Continental , es hat uns fasziniert. Ein großer aber sehr schöner Tannenbaum stand in der Lobby