Bewertungen (2 631)

Susan(56-60)Deutschland
In höchsten Maße zufriedenstellend
Prima Service toller Strand Ausstattung und Sauberkeit höchst zufriedenstellend.Essen vielfältig. In allen Bereichen sehr zufriedenstellend.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt zum zweite Mal in diesem Jahr dort, 1x im Mai und nun im September. Das Hotel ist unserer Meinung definitiv für Erholung und Entspannung weiter zu empfehlen. Alle machen dort einen super Job, angefangen vom Gärtner bis hin zur Gästebetreuung :-). Jeder hat ein Lächeln übrig, ob es Trinkgeld gibt oder nicht , und das ist schließlich nicht in jedem Hotel so.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel haben wir 4 mal besucht.
Wir haben uns in diesem Hotel schon öffters sehr wohl gefühlt . Das Animationsteam und die deutsche Reise betreuerin Jenny waren ausgezeichnet.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub am Rotesnmeer, wir hattet super Urlaub
Super Urlaub am Rotesmeer :) wir hätten super Urlaub gehabt:) Danke , wir werden wieder zurück kommen.super Service , sehr nettes Personal:)
Waltraut(56-60)Deutschland
Super Hotel, top Lage
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel, in direkter Strandlage. Service und Gästebetreuung top. Ich war schon zum 2. mal dort, und würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Hans Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Nicht zu grosses hotel 250 Zimmer kurze Wege sehr schöner Pool und Strand.Alles sauber, strand, zimmer, alles gut.Personal sehr freundlich.Man fand immer was zu essen ,werden definitiv wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel zeichnet sich durch kurze Wege aus. Leider keine 4,5 Sterne wert! Personal sehr freundlich, ganz besonders die Betreuung durch eine deutschsprachige Mitarbeiterin, die sich aller Probleme annimmt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Anlage top, Essen flop
Eine kleine, flughafennahe Anlage direkt am Strand von Hurghada. + vom Fluglärm hört man nichts + Liegen sind immer noch irgendwo frei + Wasser wird direkt tiefer, kein langer Steg + teilweise wenig Gäste, also auch weniger los am Buffet und Pool - Qualität vom Essen - Sauberkeit Bad - Wlan wirklich nur in der Lobby und sehr langsam - große Chinagruppen - keine 5 Sterne Wert Ich war hauptsächlich dort, um mich zu enstpannen und faul am Strand zu liegen. Dafür war das Hotel geeignet.
Lotti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für das erste Mal in Ägypten sehr geeignet.
Ein sehr schöner Empfang und von der Optik her ein schönes Hotel. Rezeption immer besetzt, manche Mitarbeiter beherrschen auch die deutsche Sprache. An einem Kofferträger kommt man nicht vorbei, dann folgt eine freundliche Begleitung zum Zimmer. Das Zimmer war sehr groß, mit Meerblick, mit einer hervorragenderen Aussicht. Das Pool immer sauber, überall ging durchgehend Personal rum und es wurde aufgeräumt. Was mich persönlich gestört hat war der Geruch im Zimmer. Entweder das Waschmittel, oder die alten Möbel,…
Ulrike Hußmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel,immer und immer wieder gerne
Da wir zum 9x in diesem Hotel waren, haben wir es wie immer toll vorgefunden. Super freundliches Personal ,(vom Gärtner, Köche, Reinigungspersonal, Serviceskräfte). Alle hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren freundlich. Unser Zimmer sauber und mit Handtuchtieren dekoriert. Das essen war hervorragend,reichliche Auswahl und zusätzlich noch eine Pastastation. Das einzige Mango waren die touristen die morgens um 5 Uhr an den Strand sind um Liegen zu belegen die sie dann erst um 10oder 11 Uhr belegten. Aber auch…