Bewertungen (2 631)

Saint(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Insel der Gastfreundschaft
Herzliche Gastfreundschaft die glaubwürdig ist.Besonders die Gästebetreuung von Frau Janine Z. ist schon eine Reise wert.Besonders zu empfehlen ist die wunderschöne,hoteleigene,Insel zum Meditieren und für Yoga.Unser Stammhotel in Hurghada,sind alle 2 Wochen hier und geniessen es immer wieder.
Oleksandr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war ein wundervoller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Grosses Hotel , sehr gepflegte Gartenanlage und großzügige Zimmer. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super, jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm. Das Team kümmert sich sehr gut um die Gäste. Ganz besonderen Dank an Vika, Keto und Rana vom Animationsteam und an Mina (Mitarbeiter der Pollbar).
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Relaxen und einfach abschalten, ideal
Wir hatten das Hotel wegen Tauchurlaub gebucht. Es war sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich, besonderen Dank an Mahmoud und Ibrahim, die beim Essen immer unsere Getränke schon vorher wussten. Super vielen Dank nochmal.
alexander (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In jedem Falle weiter zu empfehlen.
Kleinere Anlage sehr geplegt mit sehr angagiertem Personal. Sehr pesönliches Anagement der Mitarbeiter. Sehr ruhige Atmosphäre.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser zweites zu Hause!
Kurze Wege. Toller Strand. Gutes Personal. Gutes Essen. Gästebetreuung durch Janine super - Andreas und Sabine grüßen Dich ganz lieb aus Leipzig! Unser zweites zu Hause seit Jahren - wir kommen immer wieder gern und fühlen uns wohl und sicher!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen
Deutschsprachige Betreuung, Schöne Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, beheizter Pool
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel an sehr schöner Bucht!
Große Eingangshalle, schnelles check-in, 3 gut funktionierende Fahrstühle, zentrale Lage von Restaurant und Bar mit den dazugehörenden Terrassen - und eine sehr schöne, auch grüne, Gartenanlage mit großem, beheiztem Pool.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönster Urlaub seit Jahren
Ich habe als Single das erste mal Urlaub in Ägypten gemacht ,im Hotel Continental in Hurghada. Im Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen und mein Zimmer, wow kann ich nur sagen. Groß,sehr sauber und wie gebucht,mit Blick aufs Meer. Auch das essen ist prima und wer da nicht was für sich findet,dem kann man nicht helfen. Das Personal,egal wo,ist freundlich und ist stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ein großer Pool und schöner Strand. Etwas ganz wichtiges noch....Janine, die für die Gästebetreuung…
Daniel & Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Bedienung am Strand und unser Mohammed am Strand, welcher immer einen Platz am Strand klar macht. Ganzen lieben Kuss an Janine . Sie ist die Seele des Hotels.
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Continental ist für mich das beste Hotel Hurghadas
Das Continental ist für mich ein super Hotel mit tollen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Für mich ist dieses Hotel mein zweites zu Hause geworden. In Kürze werde ich dieses Hotel wieder aufsuchen und freue mich schon heute wieder darauf. Man kann hiet einen traumhaften Badeurlaub verbringen. Pool und Strand sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Zu erwähnen ist noch die traumhafte Gartenanlage. Sehr gepflegt,alles grünt und blüht,wunderbar zum Geniessen.Dieses Hotel kann man ohne…