Bewertungen (2 631)

Nino Angelo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit Top Services
Ein sehr schönes Hotel mit Top Services. Negativ nur ,das WLAN gezählt werden musste, und das zu einem teureren Preis. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Und zum Hardrock-Cafe sind es nur 10min zu Fuß ;-)
Der Bau ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wird aber tatkräftig renoviert. Wobei wir die Baustelle niemals als störend empfunden haben. Internationales Publikum. So macht mir der Urlaub Spaß!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotelanlage, rundum freundliche Betreuung
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage - wir hatten all inklusiv gebucht; Zimmer sauber, geräumig, sehr gute Ausstattung, Betten/ Matratzen sehr gut (nicht durchgelegen oder so); gemischte Altersstruktur der Gäste, viele Russen (fast ausschl. Fam. mit Kindern) - die aber (da sicher eher die finanziell besser gestellten) nicht unangenehm aufgefallen sind. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sicher auch da das Hotel seit März 2012 ein Mövenpick-Hotel geworden ist; beste Reisezeit ist sicher April-Mai und September…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
All Inclusiv mit Einschränkungen
Die Hotelanlage ist trotz ihres alters schön und gepflegt. Die nationalitäten der Gäste ist gemischt, ca. 60% deutschsprachig und 40% rissisch oder türkich. Ich hatte All inclusiv gebucht, was bei den alkoholischen Getränken aber nur Bier und Wein beinhaltet. Negativ ist das am Abreisetag ab 12 Uhr mittags das Essen und alle Getränke bezahlt werden müssen. War bis jetzt in keinem Hotel so! Der Strand ist schmal und leider kann man am Strand weder rechts noch links weiter laufen, also keine Standspaziergänge…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Mövenpick ist ein Blender nie wieder!
Für den Namen Mövenpick!!! Ist die gesammte Leistung,die dort geboten wird einfach nur schlecht,und dies ist vorsichtig ausgedrückt!!!! Internet nutzung absoluter Wahnsinn,1 Min 50 Cent!!!! Welan nicht vorhanden!!!! Telefongebühren aus dem Hotel,eine Frechheit!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
5 Sterne Hotel, bei dem sich jeder Euro lohnt
Paradiesischer Badeurlaub. Der Strand ist nur von der Karibik zu toppen. Pool ist riesengroß und die Anlage sehr schön und gepflegt. An der Kinderanimation muß dringend gearbeitet werden.
Shahram(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitzen Hotel mit tollen Service
Super Urlaub, Spitzen Hotel und immer sehr freundlich! Mir das Tauch Center war echt schlimm, versuchten am Umtauschkurs zu tricksen, Hygiene am Boat so schlimm das ich krank wurde, Lebensmittel Vergiftung incl. Also bloß Finger weg vom Tauchcenter
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel und Service unbedingt empfehlenswert
Drei von fünf Sternen würde ich allein dem Küchenpersonal zukommen lassen und dem sehr zuvorkommenden Service. Jeder Mitarbeiter des Hotels schien bemüht zu sein, es mir so angenehm wie möglich zu machen - ich bin sehr zufrieden und sehr dankbar für diese angenehme Zeit; und stlle mir vor, wieder einmal vorbei zu schaun.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist am 1.3. von der Mövenpick Gruppe übernommen worden ( vorher Continental ). Es hat schon einige Jahre hinter sich, aber die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Russen, Italiener und Araber. Angeboten werden in der Regel wohl Halbpension und all inklusive. Wenn Sie shoppen gehen wollen, fragen den Animateur, der verweisst sie an Achmed, den Inhaber einiger Shops im Hotel und sie bekommen gute Preise und zurückhaltendere…
Pamela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder gerne
Sofort wieder! Als Singelreisende angenehm überrascht über Mischung von Zurückhaltung und entgegendkommende Art des Personals. Es war nie aufdringlich.