Bewertungen (2 631)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub im wahrsten Sinne des Wortes.Die Eingangshalle und die Lobby ist ein optisches Prachtstück.Checkinn war sehr schnell und ausgesprochen freundlich.Das gleiche beim Abendessen.Schnelle Kellner auch ohne Trinkgeldbestechung.Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Das gesamte Umfeld enfach zum Wohlfühlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Anlage
Als erstes muss ich sagen das wir dieses Hotel nicht gebucht haben sondern das Albatros Palace. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Einen snsprechenden Pool mit Bar sowie Beachbar.
Annelie & Olav(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Urlaub - Tenniplätze leider unbrauchbar
Wir hatten diese Hotel speziell wegen der ausgewiesenen Tennisplätzen gewählt. Leider mussten wir vorort nun feststellen, dass diese Plätze total unbrauchbar sind. Dies hat unseren Urlaub erheblich negativ beeinträchtigt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schade..Urlaub schon zu Ende
Schade, der schöne erholsame Urlaub ist schon zu Ende.Unser Aufenthalt in diesem Hotel war besonders schön.Denn ich hatte in diese Zeit meinen Geburtstag und die Hotelführung hat das irgendwie herausbekommen.Ich wurden Morgens schon mit einem Großen Blumenstrauß vom Manager und den Kellnern begrüßt.Ein wirklich guter und gelungener Tag.Unser gesamter Aufenthalt verlief ausserordentlich harmonisch, wie man es sich in einem gut geführten Hotel wünscht. Essen top,Pool top und Restaurationen top.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Annnehmlichkeiten ohne Ende..
Mittlere Grösse und sehr Familienfreundlich Das algemeine Preis/Leistungsverhältnis ist super-Die beste Reisezeit ist im Januar bis März.Schön angenehm warm.
Peter(41-45)Deutschland
Unbedingte Empfehlung für jeden Ägyptenfan
Für ägyptische Verhältnisse ein tolles Hote,das wirklich im Gesamturteil eine sehr gute Bewertung verdient hat.Dieses Hotel Continental ist keine Bettenburg.Sehr individuell gestaltet und gemütlich. Kurze Wege zu allen interessanten Örtlichkeiten wie Restaurants,Bars,Pool und Strand.Zu den Mahlzeiten ist Gemütlichkeit und kein Gedränge angesagt.Es ist ja bekannt, daß die Ägypter sehr nette und umgängliche Menschen sind.
Torsten(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, zu Recht kein Intercontinental mehr
Wir hatten das Hotel als Intercontinental Hotel (5 Sterne) gebucht. Bei unserer Anreise im März 2010 war es dann nur noch ein Continental Hotel. Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen und besonders die Gehwege, der Pool und das komplette Hotel benötigten eine Renovierung. Ich denke, dies wird der Grund sein, welshalb sich Intercontinental aus dem Hotel zurückgezogen hat. Generell ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind sehr gut, wobei die Abwechslung etwas verbessert…
Miriyam(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Auch wir waren das erste Mal in Ägypten.Ich muß schon sagen, ich bin begeistert.Das von uns ausgesuchte Hotel war sehr gut. Störend war ein bischen,daß man beim Spatzierengehen ausserhalb der Hotelanlage immer von den Geschäftsleuten angesprochen wird.Aber wenn man freundlich abwinkt,lassen Sie einen in Ruhe. Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Badeurlaub mit kleineren Mängel
Die Hotelanlage war schön, ebenso unser Zimmer. Beim Eingang draussen funktionieren gewisse Lampen nicht, dies jedoch schon längere Zeit. Dies könnte mal erneuert werden. Das Casino sowie die Disco waren auch dieses Jahr, genauso wie vor 2 Jahren nicht geöffnet. Dies wird wohl auch in Zukunft noch so sein. Ansonsten wird sehr viel geputzt und alles ist sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Bewertung dazu folgt später! Es hatte sehr viele Russen dort und arabisch sprechende Gäste. Wir waren fast die…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gute Wahl
Die Wahl des Hotels war aine gute Entscheidung.Die Sonne, die Wärme und das Ambiente des gesamten Umfeldes war super schön.Verwöhnt wurden wir mit den Büfetts Morgens und Abends.Es blieben keine Wünsche offen.Wenn etwas gefehlt hat wurde sofort nachgelegt.Die Hotelgröße ist genau richtig.Kein Anstellen und kein Stress im Urlaub.Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.Die gesamte Hotelcrew, einschließlich Generalmanager, waren sehr freundlich und hilfsbereit.