Bewertungen (2 631)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter 100%
Es ist ein kleineres Hotel mit einer wunderschönen Bucht zum Schwimmen ins offene Meer. Wir sind nicht zum ersten Mal hier & kommen auch gerne wieder. Essen sehr gut , geschmacklich top. Getränke auch gut.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes ressort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut 👍. Gute Auswahl und Abwechslung. Toller Ort für Ferien.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr überschaubares Hotel kurze Wege. Sehr schöner Strand zum Baden und schwimmen. Überall freundliches Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Werden aber nach und nach renoviert. Essen gut und abwechslungsreich. Unser Betreuer Joussef war immer für uns da und hatte wenn es mal ein Problem gab, schnell eine Lösung. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Entspannen für Erwachsene
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich und das Essen sehr gut. Auch auf Sauberkeit wird geachtet. Einzig die ständigen "Verkaufsgespräche" am Strand waren mit der Zeit wirklich nervig. Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen :)
Dusan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sommer ferien
Das Hotel war gut. Das Personal war auch okey, könnte besser sein. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Aufmerksamer Service und familiäre Atmosphäre
Es hat mir alles gefallen und es gibt nicht einen negativen Punkt den ich ansprechen könnte. Für mich gibt es nur 1 Hotel in Hurghada und das ist definitiv das Continental
Stella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand
Schönes, ruhiges, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service hätte in allen Bereichen nicht besser sein können! Perfekt um zu entspannen. Die Animation war gut und nicht zu viel - man konnte am Strand relaxen und wurde nicht den ganzen Tag von lauter Musik beschallt. Das Essen ist sehr gut, und für jeden was dabei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Allgemein eher ein Hotel für Paare oder Familien mit älteren Kindern.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaubsträume werden war.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und wird allen touristischen Anforderungen gerecht. Vor dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Boulevard wo man spazieren gehen kann. Im Hotel gibt es jeden Abend Veranstaltungen die den Tag ausklingen lassen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Continental Hurghada ist eine Reise wert!
Das Continental Hotel ist ein schönes ,übersichtliches und gepflegtes Hotel in Hurghada. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 20 Minuten. Man findet hier eine angenehme Atmosphäre vor, mit freundlichenm Personal,gepflegter Aussenanlage, vom Pool bis zum feinsandigem Badestrand.Hier kann man sich gut erholen!
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich habe mich in diesem Hotel wirklich wohlfühlen!
Dieses Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit gutem Service! Ich werde mich auch wieder für diese Haus entscheiden.