Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nie wieder, niemals 3,5 Sterne
Schmuddelig und abgewohnt. Schlechtes WLAN. Dringend renovierungsbedürftig.
TANJA K.(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nett. Leute sind sehr freundlich. Es hat mich verwirrt, dass sie den Pool so schnell geschlossen haben.
Urlauber EKO(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter erholsamer Sommerurlaub
Für den Preis ist die Unterkunft wirklich sehr gut. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im Zimmer gab es einen modernen Fernseher, und die Sauberkeit wurde stets vorbildlich eingehalten. Das Personal war freundlich, insbesondere am Service Desk – dort stand man bei jedem Anliegen hilfsbereit zur Verfügung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel Continental Palace
Kein besonders herzliches Willkommen. Ersteinweisung an der Rezeption ging zu schnell bzw. wäre sinnvoller auf dem Zimmer selbst gewesen. Essen war nicht sehr empfehlenswert. Service am Abend teilweise unfreundlich.
Andrea und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Preis Leistung stimmt hier. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Würde mir allerdings mehr Nachhaltigkeit wünschen, die Handtücher müssen nicht zwingend jeden Tag getauscht werden und eventuell etwas weniger Plastik
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich nicht weiter empfehlen
Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen Unfreundlich liches Personal ,besonders an der Rezeption. Hier wird der Urlauber nicht mal gekrüst.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kos mit Hindernissen, aber sonst sehr zu empfehlen
Bis auf das antiquierte Badezimmer mit sehr schmaler rutschigen Badewanne, mit keiner Möglichkeit sich festzuhalten, sowie ein Duschvorhang der einen am Körper klebte waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nettes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter von der Einrichtung, aber es ist sehr gepflegt und sehr gut erhalten. Das Personal ist sehr nett und gibt gute Tipps für Unternehmungen. Ich hatte gefragt, wo ich ein Auto mieten kann, nach 5 Minuten stand der Mann mit dem Auto vor dem Hotel. Das fand ich super, alles unkompliziert und problemlos. Ja im Bad ist zwar eine Wanne statt einer Dusche, ansonsten wie gesagt sehr gepflegt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick aufs Meer. Klima ist auch vorhanden und das Zimmer ist…
Lavinia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke, aber wir werden nie wieder Ihre Gäste sein
Aussen hui, innen pfui. Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet, uns hat es nicht gestört aber die Möbel waren aus den 80er Jahren. Was neu war... der Fernseher
KSENIJA(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das hotel war sehr gut
Ausgezeichnete Lage des Hotels. Der Pool ist von einer wunderschönen grünen Umgebung umgeben. Die Stadt Kos ist in der Nähe, auch ein Fahrradverleih befindet sich ganz in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut.