Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel
wir waren nur auf der Durchreise in diesem doch sehr schönen Hotel.Wir hatten ein Zimmer Richtung Stadt/Bahnhof und dadurch einen herrlichen Ausblick.Das ganze Anwesen ist sehr gepflegt.Das Personal freundlich,das Frühstück gut .Wir haben uns sehr wohlgefühlt,leider hatten wir Regenwetter und konnten den schönen Pool im Garten nicht nutzen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hier ist man gerne Gast
Habe mich in diesem wunderschönem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles ist sehr sauber , geschmack - und stilvoll,im alten Flair, ohne kitschig zu sein. Mein Einzelzimmer war etwas klein, aber ausreichend.War alles da. Kühlschrank, Telefon, TV,Klimaanlage, neue moderne Einrichtung. Lage fast direkt am Bahnhof ist gut wenn man ohne Auto angereist ist. Da kommt man prima , auch zu Fuß, überall schnell hin.War für mich ideal. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt.…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nostalgie Hotel direkt beim Bahnhof
Das Hotel befindet sich direkt beim Bahnhof Lugano und ist daher ziemlich zentral gelegen. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, wobei das Hauptgebäude um einiges schöner ist. Das ganze Hotel hat einen gewissen nostalgischen Touch, ist aber mehrheitlich renoviert und in guten Zustand.

Günther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Service, schöne Aussicht und Zimmer
Schön renoviertes Hotel. Sieht von aussen sehr representativ aus. Überaus freundlicher Service, sehr gute Deutschkenntnisse an Reception, Bar und im Restaurant. Eine wirklich positive Überraschung. Super Aussicht auf den See, hier ist auch die Bahnline, deshalb Fenster zu in der Nacht was im Winter kein Problem ist (Klimaanlage für Sommer vorhanden). Riesiger LCD-TV an der Wand mit I/F/D-sprachigen Sendern. Wir kommen gerne mal im Sommer wieder und benützen den Pool im schönen Park hinter dem Hotel.
Karin(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel an guter Lage
Sehr gemütliches und schön ausgestattetes Hotel mit familiärem Charakter. Man sollte ein Zimmer im Hauptgebäude buchen, mit Blick auf Garten und Pool, da man vorne raus die Züge hören kann. Das Hotel liegt direkt am Bahngeleise, bei geschlossenem Fenster hört man jedoch nichts. Die Einzelzimmer sind eher klein, aber es hat alles, was es braucht. TV, Safe etc. Das Badezimmer ist nicht zu klein und ganz modern. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Ich werde ganz sicher wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Herrliches "altes" Hotel, wunderschön erhalten.
Als wir bei dem Hotel ankamen, sahen wir eine wunderschöne alte Hausfassade und den Bahnhof vor der Türe :-). Zu eurer Beruhigung, der Bahnhof ist kaum aufgefallen und wir fühlten uns durch die paar wenigen Züge auch nicht gestört. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den See und einem tollen Bad. Die Einrichtung war neu, die Fußböden aus Marmor und das Bad klasse. Freunde von uns hatten ein Zimmer Richtung Garten, das genau so schön war. Das Hotel hat eine Parkanlage mit Wild (Rehe) und …
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist eine gute Empfehlung
Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Eine gute Wahl war, Halbpension zu buchen, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die unmittelbar vorbeifahrenden Züge haben uns nicht gestört.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist sauber und wird hervorragend geführt. Das Personal ist überaus freundlich und jeder spricht mehrere Sprachen. Bei Fragen konnte jederzeit weitergeholfen werden Ich würde auf jeden Fall Halbpension empfehlen denn die Preise im Tessin sind im allgemeinen ziemlich hoch angesiedelt und wenn man das doch recht gute Abendessen schon dabei hat kann dies nicht schaden. Ich für meinen Teil würde jederzeit wieder auf dieses Hotel zugreifen sollte ich nochmals in diese Region zum Urlaub gehen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel mit besonderer Note
Ein älteres Hotel, total renoviert mit einer tollen Atmosphäre und persönlicher Note. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Nähe der Eisenbahn hat durch lärmreduzierende Fenster überhaupt nichts ausgemacht, zumal die Anzahl der Züge durchaus überschaubar war. Das historische Haus ist total und toll renoviert, hat eine hervorragende Atmosphäre und - man kann sich richtig wohlfühlen. Die Bar ist einfach hervorragend - und die Nachmittage am Pool waren beispielhaft. Der Park, in dem das Hotel liegt, ist sehenswert. Man…
Adrian(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Continental Park: weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist sehr schön, da man fast direkt auf den See blicken kann. Zudem ist die Poolanlage sehr sauber und schön.