Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage mit schönem Park
Gutes Hotel für nicht lärmempfindliche Gäste. Wunderschöne Parkanlage, nettes Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel neben dem Bahnhof Lugano
Mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut geeignet, schön renoviert, gute Lage samt Park und Pool. Jederzeit wieder, wobei man auf die Zimmerwahl achten sollte.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kleines Bad, aber insgesamt empfehlenswert für einen Aufenthalt.
Ich empfehle es weiter

Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder
Toplage gleich beim Bahnhof. Akzeptieren muss man den Lärm wegen der Nähe zu den Gleisen. Schönes Morgenbuffet. Tolles hauseigenes Grotto mit feinem Essen.
Andrey(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und tolles Abendessen in schöner Umgebung.
Das Abendessen im Restaurant war der Highlight: grosse Terrasse mit Palmen, mediterranes Ambiente und feines Essen. Perfekte Lage, unweit von Lugano statione centrale. Grosses Garten mit dem Pool und Liegestühlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel 👌
Sehr schöner Aufenthalt, tolle Anlage . 🙂
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt nah am Bahnhof und ist von dort aus zu Fuß gut zu erreichen. Leider muss man immer durch den Bahnhof durch wenn man die Stadt möchte. Das Hotel an sich ist sehr sauber und schön. Vor allem der Palmengarten mit Pool ist eine erholsame Ruheoase. Das Frühstück war gut nur leider gibt es außer Tomaten kein Gemüse. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Nachts hört man zwar die Züge aber so nah am Bahnhof ist das eben so. Ansonsten kann man das Hotel wirklich…
Jörg-Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Unterkunft in toller Umgebung
Für einen Städtetrip habe wir das Hotel gewählt und wurden mehr als positiv überrascht. In unmittelbarer Nähe zur Innenstadt hat uns das Personal in charmanter und serviceorientierter Weise begrüßt und damit einen tollen Start des Aufenthalts eingeläutet. Für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel direkt vom Hotel aus, bekamen wir Gutscheine und konnten damit auch den "Lift" vom Oberland hinunter in die Innenstadt nutzen. Beim Frühstück wurden wir richtig toll bewirtet und verwöhnt und unsere Wünsche mit…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top!
Für uns hat alles rundherum gepasst. Gepflegtes sauberes Hotel mit Geschichte und Tradition. Ideal gelegen für Ausflüge mit dem ÖV.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Tolles Stilhotel. Perfekte Lage. Sehr ruhig trotz der Lage an der Bahnlinie. Schönes Pool. Alles sehr sauber. Grosses Zimmer mit sehr bequemen Bett.