Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top zentrales Hotel für junge und jung gebliebene
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es gibt verschiedene Themenabende. Die Nähe von Namenszaun mit diversen Restaurant ist sehr praktisch
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein kleines aber feines Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Hotel war sehr sauber und es gab jeden Tag leckeres Essen. Es gab Themenabende wie z. B. orientalischer Abend mit orientalischer Musik und Bauchtänzerin oder es kam ein Sänger/Sängerin. Alles in allem wurden keine großen Shows abgeliefert, dies hat uns aber sehr gefallen und auf keinem Fall gefehlt. Somit konnten wir an der Bar gemütlich unsere Cocktails schlürfen ohne großes Tamtam.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für eine Woche, Erholung und Verwöhnprogramm pur
Ein etwas anderes "Hotel", nennt sich ja auch "Club". "Lockere, ungezwungene" Atmosphäre und kein Dresscode. Viele jüngere Leute, vereinzelt aber auch in einem Alter 40-65 Jahre ( wir waren 56 und 63 Jahre und haben uns nicht alt gefühlt). Treppen, kein Fahrstuhl. Max. 3 Etagen. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Reisegrund: Baden und Erholung nach einer Nilkreutzfahrt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal Cook's Club - immer Cook's Club :)
Ein tolles Adults only Hotel. Der gute Eindruck startet bereits in der Rezeption. Mit einem kalten Hibiskusgetränk wird man beim Check in begrüßt. Das kompetente Personal erklärt die einzelnen Möglichkeiten (und es gibt viele) um seine Zeit vor Ort sportlich, relaxed, gesund zu gestalten. Das Design des Hotels ist modern, chic, international. Die Lobby ist ein beliebter Treffpunkt bevor es in die nur 3 Minuten entfernte Main Street von Downtown geht. Tuktuks warten (fast) immer vor der Türe, um einen zur…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel mit Top Personal
Neues und modernes Hotel, alles modern und neu. Personal und Service war hervorragend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht so gut, wie in den Bewertungen
Wir haben das Hotel im Super Last Minute ausgewählt und den Bewertungen hier vertraut. So wie wir es eigentlich immer machen. Leider wurde das Hotel unseren Ansprüchen nicht gerecht. Wir wollten nur ein paar Tage raus und unsere Ruhe haben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Service für den perfekten Urlaub!
Im Vergleich zu den anderen Anlagen in El Gouna, sicherlich recht klein, dafür aber in Qualität und Leistung ganz groß. Die Zimmer sind ausreichend groß, ohne viel Komfort, aber mit allem, was man benötigt ausgestattet und immer top sauber! Sie werden täglich durch das super freundliche Personal gereinigt. Man fühlt sich rundum wohl, da das gesamte Personal einfach mega aufmerksam und unbeschreiblich nett ist. Egal ob Rezeption, Reinigung, Poolanlagen oder Restaurant alle geben sich die größte Mühe, einen als…
Florine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel, in dem ich je war
sie waren alle so liebevoll und sympathisch es gab wirklich nichts zum aussetzen dass war da beste hotel in dem ich je war
Alaa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr beeindruckend
Ein sehr nettes und rühiges Hotel. Perfekt für Erwachsene. Personal war sehr nett und der Frühstück ist hervorragend. Die Stadt Mitte ist nur ein paar Meter weg wo man viele gute Restaurants finden kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein tolles hotel in der naehe Steigenberger Golf resort und El Gouna downtawn
Die alkochol-getraenke waren nur local und waren... nicht wie in Europa