Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erstklassiger Service und gute Anlage
Das Hotel überzeugt mit einer gepflegten Anlage, exzellentem Service und einer guten Lage in der Nähe der Innenstadt. Trotz kleinerer Mängel bei den Zimmern, wie fehlendem Kleiderschrank und etwas Hellhörigkeit, ist der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines und modernes Hotel in perfekter Lage
Mein erster Besuch im Cook's Club war definitiv nicht der letzte! Tolles, aufmerksames Team, das mir all meine Fragen schnell beantworten hat. Selbst wenn ich nicht im Hotel war, klappte die Kommunikation über WhatsApp wunderbar! Das war sehr praktisch! Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, das Bett fand ich sehr bequem. Manchmal kann der Lärm von der Straße nachts oder früh am Morgen störend sein , wenn das Zimmer auf der Straßenseite liegt, mir haben Ohrstöpsel geholfen. Für den perfekten Start in…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Cooles Generation Z Hotel
Grundsätzlich eher wie ein Beach Club. Recht cool gemacht, gute Cocktails, gutes Publikum Keine All In Mentalität, nett dekoriert. Alles ein wenig enger und kleiner. Einfach viele Menschen auf kleinem Raum. Sehr laut, ob Straßenlärm oder Party Musik. Oder knarzende Türen oder Hintergrund Musik. Der Zugang zum Wasser ist ganz gut. Es ist alles gut mit dem Tuktuk erreichbar. Der Besuch auf Zeytona Beach kann gespart werden. Völlig überbewertet und dreckig. Und wenn der Shuttle Service für die 6m Fahrt Geld nehmen…
Nefertari79(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Urlaub
Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Hervorragendes Essen und bester Kaffee. Sauberkeit wird in ganz El Gouna groß geschrieben! Das einzige was ein wenig gestört hat war die Musik, die von morgens bis abends lief.Im Zimmer gab es keine Schränke also wir mussten aus den Koffern leben- sehr ungünstig. Ansonsten der Aufenthalt war toll.
Madeleine (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel
Ich war bereits das 2. mal hier. Alles war Super, Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Pool geheizt und die Sonnenliegen aus Stoff wurden gegen wasserabweisende/abwaschbare Liegen ausgetauscht. Getränke Service am Pool ist Super. Im Februar ist die Sonne je nach Platz zwischen 15:30 und 16 Uhr weg. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es gibt sehr guten Kaffee von der Maschine. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Marietta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
es war sehr schön
Ein sehr angenehmes Hotel! Sehr freundliches und bemühtes Hotelpersonal. Das Highlight waren die Yoga-Stunden mit Sandy, einer hervorragenden Yoga-Lehrerin! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
El Gouna at it's best
Wer keine Allin Mentalität hat ist hier richtig
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches kleines Hotel in Downtown
Schönes kleines Hotel in Downtown. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar
Alyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Lagune, toller Pool, grossartiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht für Ruhesuchende
schickes, gehobenes Erwachsenenhotel sehr nach an Downtown ElGouna. Großer Pool mit chilliger Musik