Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Mega Atmosphäre. Täglich ein anderer DJ und nette Menschen. Besuchen das Hotel erneut für 9 Tage im August!
Wenn man darauf steht den ganzen Tag mit Musik beschallt zu werden bis um Mitternacht - dann ja, ich würde es nicht mehr buchen. Wollten Late Check Out machen, nach 3 Tagen fragen und hinterher rennen - wurde uns am Tag der Abreise gesagt, nicht möglich da so viele Gäste anreisen - werden sie auch schon 3 Tage vorher gewusst haben.
Schönes Hotel für junge Leute. Durchschnittliches Alter 24-28. Man kommt absolut auf seine Kosten wenn man feiern möchte. Entspannung sucht man dort vergebens. Trotzdem war es angenehm
Dieses Hotel oder eher Jugendherberge ist, wie es uns erklärt wurde, ein Hotel Ü 18. Jedoch hatte man hier jeden Tag mit kleinen 18-30 jährigen Teenager zu kämpfen, die sich schlimmer als ein Kleinkind benommen haben.
Dazu:
- Es wurde in den Korridoren von 12 Uhr mittags bis 6 Uhr morgens, geschrien, gepfiffen, Türen geknallt, sich gejagt und Music Battles mit Musikboxen haben
stattgefunden. Wir mussten mit Ohrstöpsel schlafen und haben im Durchschnitt 4-5h Halbschlaf gehabt.
- Am Pool wird 24/7 sehr laut,…