Steel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Cooks Club - Jederzeit wieder
Auf jeden Fall der Hinweis, dass es ein Hotel für junge Menschen ist. Party den ganzen Tag, das muss man mögen. Für uns genau das richtige. Super Stimmung den ganzen Tag. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Malle der Holländer
Leider ist es das Malle der Niederländer. Wir haben uns teilweise sehr unwohl gefühlt . Als Deutscher wurde man viel ignoriert auch vom Hotelpersonal. Das Konzept Young Generation beinhaltet für mich etwas anderes
Subhash(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Adults Only Hotel mit einem sehr entspannten Vibe.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die sonstigen Gerichte waren ganz ok und etwas überteuert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
alles bestens, nur ältere Leute haben mit der App evtl probleme,die Mittarbeiter sind sehr nett und liebenswert, sehr cooles Hotel
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Partypool Hotel, super Musik, junges PartyPublikum
Es handelt sich um ein reines Party Hotel, Erholung im klassischen Sinne nicht möglich. Wem das bewusst ist und diese Konzept mag ist hier bestens aufgehoben
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Hotel für Partyurlaub
Zentralgelegenes ordentliches sauberes Hotel. Gut organisiertes Halbpension-System. Für den Partyurlaub geeignet.
Fynn-Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel nette Leute
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte. Nicht für Strand Urlaub geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber und der Balkon war groß.
Philipp Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schrecklich lautes Hotel - Entspannung unmöglich
Das Clubhotel liegt im Zentrum Hersonissos. Zwei Swimmingpools bilden den Mittelpunkt des Hotelbereiches. Die Hotelzimmer bieten einen schlichten Industrial Design. Das Hotel wird von morgens bis nachts mit lauter Musik beschallt. Nach durchzechter Nacht kotzen mitunter junge Erwachsene von den Balkonen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Partypeople gute Hotel mit guter Poolanlage
Partyhotel. Leider für einen erholsamen Urlaub absolut nicht geeignet. Wer Party von morgens bis abends mit jungen Erwachsenen sucht, ist hier allerdings goldrichtig.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einer unserer schönsten Urlaube
Das Hotel ist super und definitiv weiterzuempfehlen! Die Anlage ist modern gestaltet, die Zimmer sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.