Sven&Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Admiral Hotel Kopenhagen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, d.h. von der Metro Station Kongens Nytorv sind es ungefähr 10-15 Min. zum Hotel. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Hafen und die neue Oper. Das Frühstück ist gut, allerdings nicht sehr gut. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Leider ist das Bad relativ klein und hat keine seperate Heizung. Das Fenster geht auch leider nur ganz auf oder ganz zu. Insgesamt ist das Hotel trotzdem sehr gut. Beim einchecken ist zu beachten, das entweder eine Kreditkarte…
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Ausblick und tolle Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Wasser, verfügt über sehr viele Zimmer und ist in einem guten Zustand und sauber. Das Hotel verfügt über Gratis W-Lan. Man könnte auch Fahrräder mieten, um die Stadt zu erkunden, jedoch zahlt man hierfür wieder. Wir finden in einem 4 Sterne Hotel, sollten solche Serviceleistungen ohne dafür extra bezahlen zu müssen drin liegen. Dies war ein bisschen schade. Kopenhagen ist eine wirklich tolle Stadt, jedoch sehr teures Pflaster.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel das den alten Baustil mit moderner Ausstattung kombiniert! Die Lage im Herzen von Kopenhagen und der Blick auf die Oper machen es zu einem der besten Hotels in CPH.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Menschliches Lagerhaus -Empfehlung für Citystromer
Wir haben 3 Tage im Hotel verbracht. Hatten "Superieur" gebucht und wurden "upgegradet". Das bedeutete ein Zimmer zur Seeseite (Industriehafenblick) Die Fenster sind bedingt durch das alte Lagerhaus aber nur sehr klein. Nachteil: Direkt über dem Restaurant/Bar gelegen und entsprechend laut. Es waren heiße Sommertage, keine Klimaanlage vorhanden. Das Bad war alt und keinesfalls 4*; das Zimmer war das kleinste auf der Etage (s. Fluchtplan im Zimmer). Wir waren enttäuscht. Aufgrund der hohen Auslastung wurde das…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen, der Service, die Lage, der Susblick auf den Hafen, die Nähe zur benachbarten Ausgeh Meile. Kopenhagen von seiner schönsten Seite. Die Restaurantküche einfallsreich und schmackhaft. Es macht Spaß den Köchen beim kreativen Umgamg mit den Sepeiseb zuzuschauen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel, gut geeignet für eine Städtereise. Gratis W-lan ist vorhanden. Frühstück sehr schön gemacht. Wir werden hier wieder absteigen.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Charmantes Hotel in guter Lage
Ein durchschnittliches Hotel verpackt in einer wunderschönen Fassade. Das Hotel liegt direkt am Wasser und ist nur einige Minuten fußläufig vom charmanten Nyhavn entfernt. Leider sehr teuer. Uns hat es insgesamt aber gut gefallen, wir haben nur wenig im Hotel verzehrt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel direkt gegenüber der Oper
Sehr schönes Hotel mit Nähe zur kleinen Meerjungfrau. Auch der NEW haven ist zu Fuß erreichbar. Hotel ist sehr schön auch die Aussicht ist sehr gut. Blick zur Oper garantiert
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut und Gemütlich
Ein Top-Hotel abseits vom Rummel, direkt hinter dem berühmten Nyhaven. Das Hotel bietet ein sehr gemütliches Ambiente. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer zur Strassenseite. Die Zimmergrösse ist angemessen und es gab genügend Platz für Koffer etc. Einziger Kritikpunkt war die fehlende Duschkabine. Das Frühstück war im Zimmerpreis leider nicht inbegriffen. Der Preis von rund 20€ scheint zwar etwas hoch, ist aber durchaus angemessen. Das Frühstücksbüffet…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Stadthotel für eine Reise nach Copenhagen
super, direkt am Wasser gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und wunderschöner Terrasse; hat mit "Salt" ein hervorragendes Restaurant; einziges Manko: keine Klimaanlage und dadurch bei höheren Temperaturen sehr stickige und unangenehm heiße Zimmer.