Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Close to everything!
Es war einfach nur sehr gut und wunderbar!!! Die Lage ist bestechend....nah zur Oper, zum Theater, Nyhavn und mit dem Fahrrad ist alles erreichbar!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Städtereise ohne PKW!
Die Parkmöflichkeiten sind schlecht und bei einer Überschreitung der Parkzeit von z.B. 15 Min. sind rd, 80 Euro fällig.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage
Super Lage direkt am Wasser, nahe zum Schauspielhaus + Nyhaven. Gutes Frühstücksbuffet aber der Kaffee ist (wie leider öfters) nicht genießbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Attraktives Stadthotel
Hotel mit attraktiver Stadtlage und maritimer Atmosphäre, viele Restaurants verschiedener Standards in der Nähe! Gut geeignet für Städtetour.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, das ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch einen Städtetrip ist. Sehr aufmerksamer Service und gutes Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant und in der Bar. Wellnessmöglichkeiten bestehen im Hotel eher weniger (Sauna zur individuellen Anmietung), aber es wird die Nutzung eines Spa in unmittelbarer Nähe des Hotels angeboten. Fußnah zu vielen Sehenswürdigkeiten gelegen. Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder!
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schön ruhig und doch zentral
Es ist eine Mischung aus rustikalem Stil und dänischer Moderne, eigenwillig und gemütlich. Die Hafenaussicht ist leider verbaut.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel super, Zimmer nicht schön :-(
Das Hotel schaut toll aus, ein altes Speicherhaus mit Kanonen vor der Haustür! Die Lobby ist auch sehr nett und stylish. Leider war unser Zimmer nicht besonders ansprechend. Nettes Hotel, leider hatten wir kein schönes Zimmer.Schade....
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbeschreiblich
Das mit Abstand schönste Hotel der ganzen Stadt, direkt am Wasser gelegen mit tollem und ruhigem Blick auf den Schiffsverkehr in die Stadt und auf die neue Oper von Kopenhagen. Zimmer in nordischem Stil mit vielen nautischen Elementen, so, wie im gesamten Haus. Sehr vorzügliches hoteleigenes Restaurant. Zu Fuß ist man direkt in Nyhavn und in 10 Minuten auch auf der Stroget. Nicht das günstige Hotel, trotzdem stimmt Preis-Leistung hier mehr, als in vielen anderen Hotels.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bad ist leider eines 4 Sternbetriebes nicht würdig
Wir waren vergangene Woche Gäste in ihrem Hotel. Leider entsprach das Bad nicht unseren Vorstellungen: Die WC-Anlage funktioniert nur schlecht, WC Papier läßt sich nur ungenügend wegschwemmen. Oft bedarf es einer zweiten Spülung, das Wasser rinnt derart langsam in den Spülkasten, dass lange Wartezeiten im Bad/WC entstehen. Dieser Sachverhalt ist keines 4 Stern Hotels würdig. Weiters funktioniert der Luftabzug im Bad nur mäßig. Alles in Allen ist das Bad ungenügend. Der schöne Blick aufs Wasser durch eine Baustelle…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel direkt am Wasser
Ein alter Hafenspeicher wurde zu einem modernen Hotel im maritimen Stil umgebaut. Unser Zimmer war mit alten dicken Holzbohlen versehen, die Ausstattung entsprach 4 Sterne-Standard. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, insbesondere die große Auswahl an frischem Obst. Ein weiteres Pro ist die zentrale Lage, wir werden dieses Hotel beim nächsten Kopenhagen-Besuch sicherlich wieder buchen.