Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Insbesondere bei einem Umstieg am Copenhagener FLughafen. Gute Anbindung an den Flughafen und nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist auch für dänische Verhältnisse recht teuer, für das was es letztendlich ist: ein schlichtes europäisches Motel.
Es liegt außerdem doch recht weit weg vom Zentrum, aber für nen Städtetrip ausreichend und liegt auch nahe am Flughafen.
Empfangspersonal freundlich. Parken gut und reichlich mit Parkschein auf dem Amaturenbrett. WLAN schlecht. Zimmer recht klein, nichts für längere Aufenthalte, aber sauber und gepflegt. Frühstück ist sehr gut. Im grossen und ganzen gut. Unser Rat, bei Bezug des Zimmers alles erst ausprobieren. Ideal als Ausgangspunkt für Kopenhagen, da die Tram ganz in der Nähe, denn das Auto steht gut am Hotel.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kopenhagen, ist aber gut an den den ÖPNV angebunden. Die Ausstattung ist einfach, aber solide. Es gibt auf dem Zimmer weder Safe noch Kühlschrank. Auch die Betten machen eher einen Budget-Eindruck. Also alles eher funktional als Komfort, dafür aber relativ günstig für Kopenhagen-Verhältnisse.
Empfangspersonal sehr freundlich. Parken sehr gut und reichlich. WLAN sehr schlecht. Im großsen und ganzen gut. Unser Rat, bei Bezug des Zimmers alles erst ausprobieren.