Ganz langsam neigt sich unser Urlaub auf Cora Cora Maldives dem Ende zu und wir sind restlos begeistert.
Schon bei der Anreise hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden am Flughafen direkt eingefangen und in einen Bus gesetzt, der uns in ca. 5 Minuten zu einer klimatisierten Lounge verbrachte, unsere Koffer sahen wir erst im Zimmer wieder. Dort wurde uns die Wartezeit auf das Wasserflugzeug (ca 1,5 Stunden) mit kostenlosen Getränken und Snacks versüßt und wir wurden dort auch bereits ins Ressort eingecheckt. Dann…
Anlage sehr schön essen sehr gut . Die Liegen am Pool und am Strand leider ohne Auflagen sehr hart zum Liegen Kreuzschmerzen vorprogrammiert, leider. Bei 5 Sternen erwarten wir bequeme Liegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der 5. Maledivenbesuch war der Beste!
Wir waren als Familie mit unseren Kindern und Enkelkindern zusammen auf dieser herrlichen Insel. Neben der angebotenen Kinderbetreuung waren Schnorchelmöglichkeiten und die tollen Spezialitätenrestaurants unser Auswahlkriterium - ein voller Erfolg!
Das Cora Cora Resort hat die perfekte Größe, toller Strand, toller Wasserbungalows. Modern mit Charme und ausgezeichneter A-la Carte Küche, alle Restaurants waren perfekt, Premium All-inklusive ist wirklich Premium, Marken Cocktails, eine große Weinauswahl und perfekter Service, so geht freedom time.
Es ist eine grundmodernisierte tolle Anlage, modern mit Charme, Sonneninsel, Hängematten, Sitzsäcke, Schaukel und alles mit tollen Farben abgestimmt. Kurze Laufwege runden alles ab. Buggy Service jederzeit möglich,…
Wir hatten das Cora Cora für unsere durch Corona verspäteten Flitterwochen ausgesucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis gefiel uns. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Dennoch gibt es ein paar wirkliche Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Trotzdem würden wir das Cora Cora auf jeden Fall weiterempfehlen.