Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Anlage sehr schön essen sehr gut . Die Liegen am Pool und am Strand leider ohne Auflagen sehr hart zum Liegen Kreuzschmerzen vorprogrammiert, leider. Bei 5 Sternen erwarten wir bequeme Liegen

• Gut
  • Zimmer an sich schön und geräumig.

• Sehr lecker die Menüs und auch Buffet. Frühstück bissl schwach

• Gut
  • Leider sehr Unterschiedlich mal kommt gar keiner und räumt ab und dann hat man den letzten Happen noch auf der Gabel und der Teller ist weg. Essen oft kalt, Kaffeemaschine funktioniert oft nicht, das ist wohl schon länger bekannt. Allgemein wäre es schön , wenn erst abgeräumt wird, wenn alle gegessen haben und es wäre auch schön , wenn alle m Tisch gleichzeitig das Essen bekommen würden.

• Empfehle auf jeden Fall Lagunenvilla zu buchen keine off wasservilla

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen haben, uns eine so Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hatten und Euren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Kritikpunkte im Service und zur Kaffeemaschine wurden bereits weitergeleitet und unser Team arbeitet an Verbesserungen diesbezüglich. Auch den Punkt bezüglich Auflagen für die Liegen wird zur Zeit evaluiert und ist dem Management bekannt. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Justin und die gesamte Cora Cora Familie