Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub . Stimmiges Preis Leistungsver
DER Perfekte Urlaub!!! Bin A bis E. Unglaublich tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat . Eine tolle Insel , bei der viel stimmig ist . Essen und Service waren unglaublich gut !! ,.. und die persönliche Betreuung wird groß geschrieben. Strukturierung und Reiseablauf waren durchdacht. Auf Wünsche wird immer versucht einzugehen . Man hat verschieden Ausflüge und Aktivitäten zum Zeitvertreib und Erkundung umliegender Inseln .Nettes Personal mit schönen Gesprächen zwischen dem verwöhnt werden. Danke ☺️❤️
Stef(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhaftes Ressort
traumhaftes Ressort zum Entspannen im Raa Atoll, sehr zugewandter Service, tolles Personal, gute Schnorchelmöglichkeiten
Michaela(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Super tolle Betreuung, tolle Zimmer, fantastisches Essen, super tolle Tauchschule, toller sauberer Strand, tolle Abendunterhaltung und an der Strandbar leckere Cocktails, also kann man sagen es ist von Anfang bis zum Ende des Urlaubs alles perfekt.
09.05. - 07.07.262 ERW
MarionDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
CORA CORA du hast unsere Herzen erobert!
Von allen bisher besuchten Inseln die beste in allen Bereichen!!! Das Essen, die Mitarbeiter, das Riff, der Style alles einzigartig und unbeschreiblich!!! It‘s freedom time :)
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Strand und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schönen Sandstrand, freundliche Leute, super Unterstützung
MichaelÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Leistung im Paradies
Die Anlage ist fantastisch gelegen, besticht durch ihre Lage, das Service, das Ambiente. Extreme Erholung durch ein super Komzept und die Beschaulichkeit der Insel mit beeindruckenden Unterwasser-Angeboten.
UmbertoSchweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freedom Time wirklich erlebt9 Nächte im Paradies
Wir sind gerade von 9 wunderbaren Nächten im Cora Cora Maldives zurückgekehrt und unser Aufenthalt hat das Motto des Resorts – „It’s Freedom Time“ – tatsächlich perfekt widergespiegelt. Schon bei der Ankunft in Malé wurden wir herzlich empfangen und bis zum Wasserflugzeugterminal begleitet. Auch bei der Abreise kümmerte sich das Team wieder um alles und begleitete uns bis zum Check-in-Schalter am Flughafen. Dieser Service hat den gesamten Aufenthalt von Anfang bis Ende sehr entspannt gemacht. Die Insel selbst ist…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Cora Cora - Familienreise ins Paradies
Cora Cora ist ein wirklich wunderbares hochwertiges modernes Resort in außergewöhnlich schöner Insellage. Wir waren in den Osterferien als Familie dort. Meer mit direktem Hausriff, wunderschöner weißer Sandstrand, Kids Club und 4 verschiedene Restaurants mit sehr guten Speisen und hochwertigen Getränken. Normalerweise reisen wir niemals 2x an den gleichen Ort, weil die Welt so vielfältig ist, hier machen wir wahrscheinlich mal eine Ausnahme...
Mag GerhardÖsterreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Trauminsel mit excellentem Service.
Sehr gepflegtes und hervorragend ausgestattetes Resort mit Spitzengastronomie, excellentem Service und hohem Umweltbewusstsein. Sehr gutes Hausriff.
Lisa NickelDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Unser Aufenthalt wirklich sehr schön. Der Service war durchweg hervorragend. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat sich viel Mühe gegeben. Auch das Essen, die Anlage und das Gesamtambiente haben uns sehr überzeugt. Ein paar Punkte gibt es jedoch, die verbessert werden sollten. Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gut vertragen. Zudem hatten wir während unseres Aufenthalts ein Problem mit Babytermiten, da gerade Saison war. Obwohl das Zimmer…