borntotravelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Cora Cora Maldives – Ein echtes Paradies
Unser Aufenthalt im Cora Cora Maldives – Ein echtes Paradies Unser Aufenthalt im Cora Cora Maldives war einfach magisch. Schon bei der Ankunft wurden wir mit echter Herzlichkeit empfangen – und diese Wärme begleitete uns durch die gesamte Zeit auf der Insel. Unsere Villa war ein absoluter Traum – wir hatten eine der Overwater-Villen, und jeden Morgen mit dem Blick auf das endlose Blau des Meeres und dem sanften Rauschen der Wellen aufzuwachen, war ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Die Einrichtung war…
KevinDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top InselTop ServiceTop Verpflegung Alles Top
Rundum sorglos Paket ist hier Garantiert! Es wird kein Wunsch offen gelassen und man hat wirklich viele Möglichkeiten zu entspannen und endlich den Alltag hinter sich zu lassen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Cora Cora Maldives - Urlaub im Paradies
Tolles All-Inclusive Resort auf dem Raa Atoll. Da bleiben keine Wünsche offen. Unterkunft, Unterhaltungsprogramm, Essen und Trinken usw ... alle super!
Michaela KatrinÖsterreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familien + für einen Aktivurlau
Empfehlenswert für Familien und Reisende, die einen Aktivurlaub suchen und das All Inklusive Angebot nutzen möchten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Cora Cora - ein echtes Paradies!
Diese wunderschöne Insel liegt im Norden der Malediven und ist am besten per Wasserflugzeug mit einem 45 Minuten kurzen Flug von Male zu erreichen. Im Resort angekommen, braucht man sich um nichts mehr zu kümmern. Während man auf einer kleine Tour mit dem Buggy das Resort gezeigt bekommt, wird das Gepäck schon in die Villa gebracht. So kann sofort das süsse Nichtstun beginnen mit der Familie beginnen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sauber und gepflegt, tolles Personal immer sehr freundlich. Essen wird a la Kart serviert was sehr angenehm ist Getränkeauswahl sehr gut
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektion in jedem Detail
Perfektion in jedem Detail. Wir waren zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel und sind erneut restlos begeistert. Cora Cora Maldives schafft es, Perfektion in jedem einzelnen Detail zu bieten. Organisation und Ankunft Schon bei der Ankunft in Malé lief alles wie am Schnürchen. Keine Wartezeiten, ein reibungsloser Transfer und schnelle Anmeldungen – so beginnt der Urlaub absolut entspannt. Einzigartig gepflegte Insel Die Insel ist unglaublich gepflegt und wunderschön. Überall findet man weichen, feinen Sand…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Umgebung und freundliches Personal im gesamten Hotel.
Tolles Hotel für Paare sowie Familien. Am besten vorab die App herunterladen und durch die Restaurants und Aktivitäten stöbern!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Die Kombination aus Natur, Service und familiärer Atmosphäre macht Cora Cora zu einem ganz besonderen Reiseziel. Wir können das Resort Familien und Erholungssuchenden uneingeschränkt empfehlen.
Familie B(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien wie man es kennt in den Hollywood Filmen
Wunderschön und stilvoll eingerichtetes Hotel. Eine kleinere Insel mit super, liebem Personal. Das Essen war bombastisch.