Sibylle(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder, es war wunderschön hier
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Ausblick, wirkt trotz der Größe (90 Zimmer) familiär und überschaubar. Für alle Altersklassen geeignet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gute Betreuung und saubere Zimmer.
Das Hotel ist nahe des Mon Choisy Beach, der einer der schönsten Strände Mauritius ist. Das Hotel ist sauber und man wird gut umsorgt.
Catinca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage für Ausflüge im Norden der Insel
Das Hotel ist solide, unser Zimmer war sauber, die Bettwäsche und die Handtücher sollten vielleicht in Gänze getauscht werden (fleckig). Die Lage war für uns toll für Ausflüge und in der Nähe befinden sich zwei wunderschöne Strände. Das Frühstücksbuffet war für unseren Geschmack sehr eintönig und hätte etwas mehr Abwechslung vertragen können.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehme Betreuung,abwechslungsreiches Buffet und perfekte Lage
Ich habe 3*** gebucht und 3***+++ bekommen. Der herzliche Empfang auf Deutsch durch Gästebetreuerin Marie-Christine und ihre weitere tägliche Betreuung waren hilfreich und angenehm. Als Alleinreisende gehe ich tolerant und offen durch die Welt. Viele schöne unaufdringliche Momente mit der Crew sämtlicher Abteilungen sowie internationalen und nationalen Gästen erlebt. Sehr oft interessante Abendunterhaltungen. Um Fragen, Wünsche und Anregungen wurde sich gekümmert. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Mein Zimmer 226 war…
Solaika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen
Sehr geringer Standard. Zimmer extrem abgewohnt. Frühstück und Abendessen sehr eintönig. Personal ist nett, es muss aber ständig nachgefragt werden bzw. erinnert werden (z. Bsp. Handtuchwechsel)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Preis Leistung, tolle Lage
Sehr persönliches kleines Hotel mit sehr netten und bemühten Angestellten. Super Lage, Bad etwas in die Jahre gekommen. Essen ok, Animation dezent. Insgesamt super Preis Leistung
Anja Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mittelklassehotel zwischen 2 schönen Stränden
Mittelklassehotel in guter Lage, genau zwischen den Stränden von Trou aux Biches und Mont Choisy. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Valerija(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Alles nur Täuschung!!
Dieses Hotel ist ein Horror Hotel. Die Zimmer sind komplett veraltet Schimmel auf der Bettwäsche Dreck im Waschbecken. Der Wasserkocher ist dreckig ich könnte ein ganzes Buch schreiben aber schaut euch einfach die Bilder an. Das Frühstücksbuffet die reinste Katastrophe man traut sich gar nicht zum Essen. Die Ablagen zum Frühstück sind dreckig die Tische werden mit den Tischdecken ab geputzt die haben nicht mal ein Eimer Wasser um es ordentlich sauber zu machen. Anbei sende ich ein paar Bilder die man sich…
Knut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert.
Hotelzimmer Pool Animation Sehr gut. Betreuung durch 2 nette Damen Namens Tanja und Judith 100% perfekt. Betreuung von der TUI. schlecht. Kleine Abstriche beim Essen, aber wenn man den Preis zugrunde legt,ist es ok.
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Meerblick vom Zimmer
Das Hotel war sauber, aber viele Dinge müssten repariert werden. Schöner Meerblick vom Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal.