Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Preis-Leistung gut - ich kann einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man nur für ein 3-Sterne Hotel bezahlt, bekommt man nun mal auch keine 5 Sterne geboten. Für meine Freundin und mich war dieses Hotel völlig ausreichend. Super schöne Strände in der Nähe; Personal teilweise freundlich, teilweise aufdringlich; Zimmer in Ordnung
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub auf Mauritius
Familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, mit guter Lage zwischen 2 tollen Stränden. Das Hotel bietet einiges an Freizeitaktivitäten und unter der Woche findet man immer ein freies Plätzchen in einer der beiden Hängematten zum ausspannen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kleines schon älteres Hotel in direkter Strandlage
wir waren 5 Tage dort. Tagsüber war es immer ruhig und keine Beschallung. An 2 Abenden gab es externer Feiern im Hotel. die Musik endete aber um 23Uhr. Soviel zum Lärm... Die Lage direkt am Wasser ist toll. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die schönen öffentlichen Strände erreicht man in 10 Minuten. Service ist freundlich, manchmal langsam, insbesondere an der Bar. Das Essensangebot war ausreichend und lecker und das offene Restaurant mit Meerblick wirklich nett. Um das Hotel herum ist eigentlich nix, wer also…
Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfaches Resort mit gutem Service!
Überschaubares Resort, wo man sich trotz kleiner Mängel gut aufgehoben fühlt. Freundliches, hilfsbereites Personal, umsichtig, liebevoll geführter Kinderclub und schmackhaftes Abendbuffet. Musikanlage etwas zu laut - für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet, da man auch im Zimmer die Beschallung bis 23 Uhr deutlich wahrnimmt. Mich persönlich hat es nicht gestört. Die Kinder konnten trotzdem schlafen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für einen entspannten Urlaub, aber kein Luxus
Ich wurde nicht enttäuscht und konnte einen entspnnten, erholsamen Urlaub auf Mauritius verbringen. Für den Preis top. Für eine Hochzeitsreise würde ich das Hotel aber nicht empfehlen.
Paratu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Pries ist das Hotel annehmbar.
Mittelmässiges Hotel. Gut zum Übernachten und den Tag wo anders zu verbringen. Ausstattung nicht das beste aber erträglich. Personal freundlich und bemüht sich. Küche und Restaurant können definitiv sauberer sein. Zu dem Pries ist das Hotel völlig OK.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dauerbeschallung garantiert!
Trotz der negativen Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden, dass es immer ein paar Gäste gibt, denen man es nicht Recht machen kann, war uns klar. Wir sind Studenten und eigentlich nicht zu anspruchsvoll, im Nachhinein hätten wir uns die Bewertungen doch zu Herzen nehmen sollen. Wenn es einen nicht stört, dass tagsüber die Vögel im Toaster und auf den Tischen sitzen, um die Krümel heraus zu picken, dass manch indischer Gast mit der Hand ins Buffet greift, mit der sich davor die Rotze weg gewischt…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Renovierung dringend nötig...
Dringender Renovierungdsbedarf in allen Bereichen. Alte Liegen mit verdreckte Auflagen am Pool, Alte durchgesessene Stühle, teilweise bis 23.00 Uhr sehr laute Animation - auch schon zum Abendessen.- Bedienung / Service nicht ansatzweise ausgebildet, Vögel / Tauben auf der Frühstücksbuffet ( ohne das es vom Personal verhindert wird ), für den Service zu teure Getränke - z.B. Bier 6,40 € . Es entsteht der Eindruck..... hier wird nur noch irgendwie Geld gemacht...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Potential nicht genutzt.
Altes Hotel, bei dem leider offensichtlich nur Geld herausgezogen wird. Hervorragende Lage, daher sehr schade. Abendessen gut. Frühstück eher mäßig. Badezimmer schrecklich. Bestuhlung im Restaurant kaputt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles hotel, nettes Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer :) hatten tolle 2 Wochen dort.