Michi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles 3 Sterne-Hotel.
Ein tolles 3* Hotel. Schon etwas älter und daher auch schon renovierungsbedürftig, hier und da wird aber schon einiges gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, super Abendessen und ein traumhafter Ausblick.
Linda(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wahnsinn
Das Hotel war der Hammer, das Essen sehr gut, die Außenanlagen gepflegt und grün, das Zimmer sauber, die Menschen dort sehr sehr freundlich! Hat einfach alles gepasst
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mauritius Top Preis Leistung
Eine sehr schöne Anlage, sauberes Zimmer, funktionierende Klimaanlage. Jeden Abend andere Speisen am Buffet. Sehr freundliches Personal bis zum Management sehr vorbildlich.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Kleineres älteres Hotel, gut geeignet wenn man Ruhe sucht. Zimmern etwas abgewohnt, aber sauber. Personal sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub.
Positiv: Frühstück bei Ankunft um 7 Uhr und Zimmerübergabe ab 9 Uhr, obwohl der eigentliche Buchungstag um 12 Uhr beginnt. Inklusivleistungen wie 2 mal täglich Glasbodenbootfahrt und Kajak frei zur Verfügung; Tischtennis, Bogenschießen etc. Gut organisierte Abende, Tanz und Folklore. Negativ: Gleichbleibendes Frühstücksbuffet. Ist aber schwer realisierbar da für sehr viele Kulturen und Religionen gedeckt werden muss.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Meer, im Nordwesten der Insel. Zum Schwimmen haben wir nicht den Hotelstrand genutzt, sondern sind ca.10min weiter zum Strand nach Mont Choisy gelaufen. Dieser war traumhaft. Besonders gut hat uns die Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals gefallen. Wir haben uns dadurch sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Insgesamt zeichnet sich das Hotel durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Die Zimmerausstattung ist…
Kim Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren einigermaßen zufrieden
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Die Lobby ist einladend und geht direkt in die Poolanlage über. Dort ist WLAN zwar verfügbar, aber Obacht: Zu Stoßzeiten (z.B. am Abend oder direkt vor dem Abendessen) ist es fast nicht zu gebrauchen aufgrund unzureichender Bandbreite.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine Top Lage, das Personal ist überaus freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut, es gibt verschiedene Themenabende. Die Kosten für die Getränke bei Halbpansion halten sich in Grenzen. Die Zimmer sind alle Klimatisiert, alle Balkons der Zimmer schauen auf das Meer. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber weiter nicht gestört hat. Sollte einmal was nicht funktionieren, wird sich prompt drum gekümmert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überragendes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Überragendes Personal. Tolle Lage, Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Es ist alles schön und sauber, aber die Atmosphäre ist einfach unschlagbar.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Klein, aber fein.
Kleine, feine, saubere 3* Anlage mit gepflegtem Garten. Das Hotel bietet einen sehr freundlichen, zuvorkommenden Service. Schöne große, saubere Zimmer.