Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 607)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelanlage super..... Essen Katastrophe
Für den kleinen Preis sind wir mit keinen großen Ansprüche angereist. Die Anlage ist wirklich super , hat uns gut gefallen. Aber das Essen in einem 4 Sterne Hotel wirklich der Alptraum . Leider geben hier die Leute ein positiv weil die Anlage sehr schön ist und das Personal wirklich klasse ist. Aber die 92 % für dieses Hotel entspricht nicht der Realität. Mehr weiter unten. Noch ein Hinweiss : 1-2 Fly/ Tui hat in diesem und vielen anderen Hotels keinen Reiseleiter , keine Infomappe und selbst Abholzeiten zum…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel, Pool und Strand schön aber Verpflegung nicht
Hotelanlage ist schön weitläufig und im typisch ägyptischen Zustand. Hier mal eine Lampe defekt, da mal ein Kabel oder lockerer Stein aber alles in allem sauber. Poolanlage und Strand sind gut zu erreichen und ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Leider gibt es Minuspunkte für das Essen, das Personal und die Getränkeversorgung.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist in Ordnung
Die Serviceleistung ist nicht so gut ,Wie zsp Plastikbechern sind klein und billig ,nicht alle Bediener sind freundlich
Gülcan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Idyllische Anlage
Das Hotel ist sehr idyllisch und die Leute sind sehr freundlich. Das Essen ist abgestimmt auf die europäische Zielgruppe.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder!l
Sehr viele Sportmöglichkeiten, eigene Tauchschule, gute Animation, ruhige Lage und wunderbarer Strand. Gerne wieder!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhafter urlaub
Super personal, alle sehr freundlich, sehr schöne Anlage, schöne zimmer, tolle Animateure, wir kommen gerne wieder !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In doeser Hotelanlage bleiben keine Wünsche übrig
Traumhaft schönes Hotel die Zimmer sind Bungalows alle in der Nähe des schönen Strandes.Das Personal ist sehr freundlich die Guestreleations Managerin Stephanie ist eine freundliche und immer dem Gast bedachte Mitarbeiterin.Das Essen ist reichhaltig schmeckt super gut und wird immer frisch zubereitet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schoen hier
Sehr nettes Personal und ein schoener Urlaub zum fairen Preis. Fuer einen Kurztrip lohnenswert. Nettester Roomboy der Welt
NaDine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel zum Relaxen
Ich bin jetzt das vierte mal dieses Jahr hier und geniesse jeden Tag. Die Hotelanlage beeindruckt mich immer wieder aufs neue und jeder ist super freundlich. Das Animationsteam sowie auch die Angestellten machen hier jeden Tag einen super Job. Ich komme immer wieder gern.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit wundervollem Strand
Toller Strand, lustige Animation, nette Bedienung auch ohne Trinkgeld, Zimmer sind sauber und groß, Meerblick ohne Aufpreis bekommen