Bewertungen (2 607)

Abenaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man nichts falsch machen!
Sehr sauberes Hotel,gepflegte Anlage und schöner Strand. Essen ist für Ägypische Verhältnisse in Ordnung. Preis Leistung absolut top. Personal ist sehr freundlich. Der Oil /Gewürzshop im hotel von Mohamed Faiad ist wirklich super.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Handeln sie alles aus was sie kaufen wollen
Wenn sie schlau sind dann wechseln sie € in doller sie haben Geld gespart und die nehmen es 1zu 1, der Kurs wechselt jedesmal aber es ist okay
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lasst euch nicht von den Bewertungen blenden.
Ich kann nur abraten. Wir haben uns selbst durch die guten Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungen blenden lassen. Wir sind aber eigentlich vom gebotenen total enttäuscht. Das Zimmer ist ganz Ok. Wir würden bei der Anreise schon geupgradet auf eine bessere Kategorie und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das wars dann leider schon mit dem positiven. Die Anlage sieht aus als ob sie 20jahre alt ist und seit dem nicht mehr viel passiert ist. Alles abgekrabbel und halb kaputt. Die Wege sind in einem miserablen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Personal war sehr nett
Korallenriffen direkt vor dem Hotel, Zimmer war immer sauber, Shopping Möglichkeiten direkt im Hotel , Surfmöglichkeiten und Ausflugs Möglichkeiten beim Hotel
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung ok!
Gute Strandlage, freundliche Belegschaft in weitläufiger Anlage. Tagsüber als auch nachts sehr ruhig (keine Disko vor Ort). Essen als Buffet in Ordnung aber wenig Abwechslung und generell zu wenig frische Früchte. Teilweise dauert der Service etwas länger. Typisch All Inklusive Getränke nur in sehr kleinen gläsern bzw. am Strand in Plastikbechern (Müllberge!).
Iris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder hin
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massagen sehr gut. Perfekter Urlaub
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub zum Relaxen
Leider nur kleine Plastikbecher an Strand- und Poolbar. Nehmt euch eigene Becher mit. Sehr weitläufige Anlage. Dadurch verteilt sich alles super. Auf der Terrasse nicht genügend Sitzplätze. Vieles funktioniert leider nur mit Trinkgeld.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub, gerne wieder, 100% Weiterempfehlung
Schöne weitläufige bungalowanlage in einen geflegten palmengarten, tolle große zimmer, sehr schöner strand und hausriff und leckeres essen!!!! Die vielen schlechten bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, wir würden wieder kommen!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist zu empfehlen.
Ich kenne die anderen Hotels in Hurghada nicht persönlich, jedoch ist es im Coral Beach Hotel sehr ruhig und erholsam, während die Abendshows Ablenkung bieten. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, jedoch rücken einem viele Anbieter von Touren und Ausflügen permanent am Strand auf die Pelle. Das ist aber nach Informationen aus anderen Hotels wohl normal. Da das Essen gut, das Ambiente erholsam und die Zimmer täglich gereinigt werden gibt es eine Empfehlung.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Beim Hotel gibt es direkte Möglichkeiten zum surfen, schnorcheln und shoppen. Zimmer ist sehr gepflegt und war sehr groß, Essen ist für jeden was dabei